#Repost @baksoboedjangan (@get_repost) ・・・ INFO LOKER #BaksoBoedjangan TANJUNG DUREN, KELAPA…

#Repost @baksoboedjangan (@get_repost)
・・・
INFO LOKER #BaksoBoedjangan TANJUNG DUREN, KELAPA GADING, TEBET, CEMPAKA PUTIH

Mana nih suara Abang/None yang lagi cari kerja. BACA BAIK-BAIK ya. Berikut daftar posisi yang dibutuhkan:

TANJUNG DUREN
1. waiters
2. barista
3. kitchen
4. SPV
5. kasir
6. dishwasher
7. Outlet Manager
8. Asisten Outlet Manage
9. Staff outlet

TEBET
1. waiters
2. barista
3. kitchen
4. dishwasher
5. Staff outlet

KELAPA GADING
1. waiters

CEMPAKA PUTIH
1. waiters
2. barista
3. kitchen
4. dishwasher
5. Staff gerobak

Udah baca kan lowongannya? Kalo udah cek juga persyaratan yang sesuai sama posisi yang diinginkan Abang/None ya!
.
➡️ Pria/Wanita
➡️ Pendidikan minimal SMA/SMK (1, 2,3, 4, 5, 6, 8, 9)
➡️ Pendidikan minimal D3 (7,8)
➡️ Usia maksimal 27 - 40 tahun (4, 7)
➡️ Usia minimal 18 - 28 tahun (2, 3, 5, 6, 8, 9)
➡️ Untuk pria tinggi badan min. 160 cm, wanita min. 155 cm (1,2,3,5, 9)
➡️ Good looking dan postur tubuh porposional (1,2,3,5, 9)
➡️ Berpengalaman sebagai Leader min 2 tahun dan Store Keeper dalam bidang restaurant/hospitality di industry F&B (4, 7, 8)
➡️Menguasai dan mampu mengoperasikan komputer, terutama program Office (word, excel,power point) (4, 5, 7, 8)
➡️ Berpengalaman dalam bidang Gudang Store, Kitchen, Barista, Server/Waiter/Es, Cashier minimal 1 tahun (1,2,3,5,6,9)
➡️ Jujur, bertanggung jawab, mampu bekerjasama dengan team dan siap bekerja dengan target (1 - 9)
➡️ Mampu berkomunikasi dengan aktif dan baik (1 - 9)

Gimana nih, merasa terpanggil Abang/None? Yuk, kirimkan CV/Resume langsung ke email:
TANJUNG DUREN
bb.tjduren@gmail.com
Cp : 082112989210

TEBET&KELAPA GADING
lamaran.bakso@gmail.com
Dengan subject email posisi yang diinginkan
Cp : 081210100955

CEMPAKA PUTIH
lamaran.bbcempakaputih@gmail.com
CP : 081282828160
alamat : jalan cempaka putih raya no 101 D (seberang upnormal cempaka putih)

#LokerJkt #InfoLoker #LowonganKerja #Hire #Recruitment #LokerJakarta #Lowker



23 thoughts on “#Repost @baksoboedjangan (@get_repost) ・・・ INFO LOKER #BaksoBoedjangan TANJUNG DUREN, KELAPA…

  1. Randy Novriansyah Dpa

    Ts ni klo cuma bawa persaratan idihtisa ajah ktp kk gtu aku rasa uda lengkap tu alamat nya tu yg kayak gitu gk bisa masuk aku rasa kalo emang orng itu bener2 mau kerja dia pasti mau di perkerjakan iya gk

Comments are closed.