PT. Toyota Motor Manufacturing Indonesia Perihal : Panggilan Tes &…

PT. Toyota Motor Manufacturing Indonesia
Perihal : Panggilan Tes & Seleksi Utk Calon Karyawan.
Terima kasih surat lamaran & cv anda sdh kami terima melalui pos & dinyatakan Lolos seleksi data.
Jadwal Tes & Seleksi utk Anda
Pada Hari : Rabu, 31 Agustus 2016
Antara Pukul : 07:30 s/d 12:00 Wib

Alamat Penyeleksian :
PT. Toyota Motor Manufacturing
Jln. Pramuka Raya No. 62B, Kel. Utan Kayu Utara, Kec. Matraman Jakarta Timur
(Patokan :
Seberang Hotel Sentral, Pas Depan Halte Busway utan kayu, samping kanan Indomaret)
Bertemu langsung dgn Ibu ELin Fauzi (HR Departement)

Berpakaian kemeja rapi & bawa alat tulis.
Terima kasih
Hormat kami
Staff Management PT. Toyota Motor Manufacturing Indonesia
#saya dpet sms interview kira2 ini penipuan gak ya ?
Tlng dong info ya yg tau



25 thoughts on “PT. Toyota Motor Manufacturing Indonesia Perihal : Panggilan Tes &…

  1. Deden Govlendz

    Coba je dlu mba klo minta duit blg je ga bwa duit cma pas"
    Pngalaman w si wktu w ngelamar di toyota pngilannya di kerawang dipabriknya langsung dan dijemput pakai bus di uki

  2. Visakha Paramita

    iya sih yg bkin ragu ya tes seleksi ya dket daerah utan kayu .tpi bsk pagi mau di coba.w

  3. Deden Govlendz

    Klo w dlu si emg nglmar buat toyota kerawang krna info dri tmn. Ywd bsk coba je mba dri pda bingung haha. Yg pnting jngn mai klo minta duit.

  4. Lovely Firyu Heryani AMd

    Ba Visakha Paramita @ Tlg dbaca DuLu, INI alamat saat yg BAHAYA(karna MOdus Penipuannya akan di mintakan duit dari 10ribu-5jt dan setelah membayar kalian akan bekerja seperti mereka HRD abal2 hampir ada 30ruko bs lbh alamat penipuan modus rekrutmen dijakarta ,Bekasi ,Tanggerang »»»
    1. jl. dewi sartika cililitan (gedung kaca hijau) no.17 (30meter dari pgc ,bawah nya kredit/rental mobil ),,
    2. jln.dewi sartika no.4B,gedung cimaco Lt.2 cililitan jakarta timur

    3.JL.CIPETE RAYA NO.39 FTMAWATI JAKSEL di Atas PHOTO COPY CENTER lantai 1

    4.JL.Letjen S.Parman No.6G ,SLIPI,JAKARTA BARAT ,,,,

    5.JL.SUSILO RAYA NO.112 LANTAI 3 BELAKANG TERMINAL GROGOL TEPAT DISAMPING INDOMARET DEKAT HOTEL FEODORA,,,(pindah/cabang ke point no.30)

    6. jatinegara barat 9 (30meter dari kp. melayu / trubus ( PENIPU NYA bila SMS ketik alamat JATI NEGARA inti nya sama akal2n si LAKNAT),,,,
    7.jl.matraman raya no.15 A Jaktim ,,,
    8. JL. PASAR JUM'AT, NO. 45 H Lebak Bulus - Jakarta Selatan,,,,
    9.jl. kh syafei 26 tebet ,,
    10.saharjo 109 ,,,,
    11. sahari no.5 ,,,
    12.DARMAWANGSA ||| wijaya 17

    13. JL.TAMBAK RAYA NO.35 PEGANGSAAN MENTENG JAKPUS 10320.
    14. GRAND GALAXY CITY JL.TAMAN GALAXY RAYA, BLOK.G NO.3 LT.2 17147 BEKASI SELATAN
    15.Jln.Warung Jati Barat,Taman Margasatwa,No.37. Gedung BECAK CAFE. Jati Padang-Jakarta Selatan Ragunan (SUDAH PINDAH )

    16. Jl.Raya Dr. Supomo No.19 Lt.4 Klurahan Tebet Jakarta Selatan 17. Perkantoran Duta Mas, ITC Fatmawati Jalan Fatmawati/Jlan H Nawi Blok A2 No7 Lantai 1 di Atas PHOTO COPY CENTER lantai 1(Dibelakang CityBank didepan Mandiri Finance) Jakarta Selatan

    17. jln raya joglo no 1d kembangan jak-bar patokan tpu joglo dpn bngkel bridgstone

    18. jln ir.juanda 110E duren jaya bulak kapal bekasi

    19. Jl. Pahlawan seribu,Ruko Perkantoran Golden Boulevard Blok C-10BSD CITY,SERPONG. Tangerang Selatan

    20.Jln.Sultan Hasanudin Rukan Plaza Metropolitan Ruko blok A2 No.54 tambun selatan bekasi

    21. Jl.Kedoya Raya no.2A Gadog, Kedoya Utara, Kebon Jeruk, Jak-Bar.

    22. JL.SULTAN AGUNG RAYA Km.27 Kav No.10,Ruko Festival Sultan Agung BEKASI 17143

    23. Jl raya setu kp rawa banteng mekar wangi cikarang bekasi barat, posisi kantornya no 04 pas depan kawasan industri batik.

    24. JL. Bungur Besar Raya No 85 Blok B9 Kemayoran Jakpus ( sering ngaku pt besar ,, seperti mayora , ahm dll )

    25.» Jl.Anteri raya Permata Hijau No 30, Kebon Jeruk - Jakarta Barat 11560

    26. Jl.Raya Bekasi KM.19 No.30 PULOGADUNG Jakarta Timur RUTE : Jk anda dri Kp.Rambutan, Bekasi, karawang, Tangerang Silahkan Naik Bus ke Terminal PuloGadung Patokan: Terminal PULOGADUNG Naik Ankot 27/ Jln kaki arah Pasar Pulogadung Berhenti di pas (HALTE BUSWAY Pasar PuloGadung (pelaku nya rico )

    27. Jln. Pramuka Raya No. 62B Gedung NBS Kel. Utan Kayu Utara, Kec. Matraman Jakarta Timur 13120 (Patokan Seberang Hotel Sentral, Pas Depan Halte Busway,

    28. Jl. Pondok Kelapa Raya Blok G1 no.1D Jak-Tim.(Patokkan 50m dr Lampu Merah Pondok Kelapa/LAMPIRI, Posisi Kantor disbrang Bank IntiDana, Pas samping Apotek Alam Medika/SnipSnap Kedai

    29. Jln. Jombang Raya-Pondok Pucung Indah 2 Blok B4 No. 8 Kec. Pondok Aren-Tanggerang Selatan (Dekat Masjid Al-Mua'wanah-Belakang Kantor Pos)

    30.gedung orange ,depan itc roxy no.117
    / 116A

    31. jl.ir.h.juanda no.81 komplek ruko plaza bekasi blok C16 bekasi timur.

    32. jalan tarum barat pintu 11, Ruko pasar bersih blok H3 cikarang

    33. GEDUNG TABAYAMA JL. Jend Ahmad Yani Kav 3-4, Lantai.4 BEKASI BARAT (Patokannya Sebrang Mall Bekasi Square, sebelah kanan pintu tall bekasi barat

    34. Jln.Pemuda Halte Busway Layur nt ada Gd.graha mas blok AB no.10 Lt.4 dkt dg kantor Minerva dg Rute dr terminal p.gdung naik metro 49 nt trn di Halte Busway Layur jaktim *(khusus ruko sipenipu langsung to the point minta 350 dg alesan seragam )*

    35. jl raya kalimalang tambun bekasi timur komplek perkantoran grand kalimalang no 8A-G belakang kantor BAF Finance/ patokan dari pt suzuki indomobil kira2 100 meter

    36.Ruko Sinpasa Summarecon BlokA No.27,Bekai kota.Posisi Kantor Di depan Mall Summarecon Bekasi.

    37.Jl.hm joyomartono no.68a bekasi timur sebelah kiri hypermart & dpn stie mulya pratama

    38. Jln.Cut Mutia No B-8.Bekasi Timur."Kawasan PASAR MODERN PERKANTORAN BEKASI TOWN SQUARE ( BETOS )"

    39. JL.JENDRAL SUDIRMAN NO.664 KRANJI, BEKASI BARAT (Kantor tepat di samping GADAI TOP dan depan Lampu Merah Kranji +/- 100 M dari Pertokoan Kranji) ««ALAMAT BARU

    40. :Jl.Ir.H Juanda Plaza Bekasi Jaya blok-A No.16 Sebrang GROSERINDO CAREFOUR (patokan 300 M di samping terminal bekasi ke arah Bulak Kapal).

    41. Jln Gedong panjang raya No.8 Kelurahan Pekojan kec.Tambora Jakarta Barat.

    tersebar di kota2 lainnya , bekasi s/d surabaya MUNGKIN bisa nambah atau ada yg udah tutup di acak2 korban nya ( karna udah ada 2 orang yang mati dari mereka »» ketik aja google kasus raprindo ) ,, biang kerok dr semua ini ,, mug , inti tama karsa , cps , raprindo ,,, modus mereka rata2 selalu sama dimulai dari
    1, panggilan tes lewat SMS ,
    2. isi sms yg panjang dan ada patokan ALAMAT ,,serta minta balasan ,
    3..gedung ruko mereka yg tak menyakinkan ( tidak ada plang nama perusahaan didpn maupun resepsionis ) ..
    4. ada nya pemungutan uang dengan alesan register tes dsb. ,,,

    🙂

    selalu waspada & sblm berangkat cek dulu ALAMAT di google bila bermanfaat ,, share ini di fb kalian ,, agar teman-teman kalian mengetahui penipuan modus rekrutmen

    http://www.youtube.com/watch?v=6nz8mMr2O4A&feature=youtube_g data_player

    YANG MAU NAMBAHIN alamat lainnya silahkan (y)

  5. Lovely Firyu Heryani AMd

    Tu bkn penyalur tp penipuan.qta cri krj bwt nyari duit bknny ngsh duit ke org2 yg ga brtg jwb

  6. Maru Haru

    beneran itu ,tapi ,,bawa tai sekantong kalo mau datengin tuh tempat biar sadar otak nya ,,, toyota hanya di sunter dan kerawang ,,, logika sekelas pabrik mana ada di area pinggi jalan ,, bukan area industri yg semesti nya

  7. Christophorus Fernando

    Kalau panggilan tes itu tercantum nama pelamar, dan itu mereka terima lewat pos bukan mengirimkan data singkat lewat sms. Logika aja dimana2 orang melamar kerja memakai etika, yaitu dengan surat lamaran bukan lewat sms.

  8. Prayoga Angga

    Undangan Tes Kerja
    PT EPSON INDONESIA INDUSTRY
    Hal : Interview & Tes Psycotest

    Kpd Sdr/i : ANGGA PRAYOGA
    Ditempat

    Hasil Seleksi Yang Kami Terima Via Pos,Surat Lamaran Anda Memenuhi Kualifikasi Sebagai OPERATOR PRODUKSI
    Silahkan Hadir Mengikuti Interview & Test Psycotest Yang Dilakasanakan Pada :
    1. Hari/Tgl : Kamis,01 September 2016
    2. Pukul : 08.30 s/d 12.00 WIB
    3. Alamat Kantor Seleksi Tes :
    Jln.Cut Mutia,Bekasi Town Square (BETOS) Blok B No 8,BEKASI TIMUR 17113,(Patokan:Tepat Belakang BANK PUNDI)
    4.Rute : Kira-Kira 500m dari Terminal Induk,Bekasi Timur.
    NB :
    1.Membawa Alat Tulis,dan
    2.Berpakaian Hitam Putih.
    Bertemu Dengan :
    Ibu,Deka Puspita,SE

    Terimakasih

  9. Prayoga Angga

    tlng dong gan ini penipuan gk ..soal ny sya lmrn ny lwt pos kilat ..lmrn sya ksh k pos hri senin kmrn ..trus hri rabu ny ada pnggln lwt sms bnr gk iah ..lmrn ny lwt pos kilat

  10. Frian Silver 'jrs' C'budaxbgatersakiti'

    .Dimana mna kalau ngelamar ke satu PT ya ke alamat PT nya,,bukan ruko" atau segala macem
    .Contoh,,ibaratnya mau ngelamar ke Epson ya ngirim lamaran ke alamat PT Epson nya

Comments are closed.