PT. SEBASTIAN CITRA INDONESIA (ROTI’O) Kami adalah salah satu Perusahaan…

PT. SEBASTIAN CITRA INDONESIA (ROTI’O)
Kami adalah salah satu Perusahaan yang bergerak di bidang Food & Beverages membutuhkan tenaga profesional untuk posisi :
1. SUPERVISOR AREA
2. KEPALA KASIR
3. KASIR
4. BAKER / BARISTA
Untuk ditempatkan di Cabang
Outlet Roti’ O :
☑ Bandara Soekarno Hatta
☑ Bandara Halim Perdana Kusuma
☑ Mall of Serang
☑ Mall Lippo Cilegon
☑ Karawang
☑ Stasiun Gambir
☑ Stasiun Senen
☑ Stasiun Pondok Cina
☑ Stasiun Parung Panjang
☑ Stasiun Pasar Minggu
☑ Stasiun Cilebut
☑ Bintaro Exchange
☑ Stasiun Parung Panjang
☑ Stasiun Sudirman
☑ Stasiun Bogor
☑ Stasiun Jatinegara
☑ Stasiun Kalideres
☑ Stasiun Kranji
☑ Olimo Hayam Wuruk
☑ Rs.Pelni
☑ Proyek Senen
☑ Hypermall Bekasi
☑ Stasiun Grogol
☑ Stasiun Universitas Pancasila
☑ Stasiun Sawah Besar
☑ Stasiun Pondok Ranji
☑ Stasiun Mangga Besar
☑ Stasiun Tebet
☑ Stasiun Sawah Besar
☑ Stasiun Tanjung Barat
PERSYARATAN :
☞ Laki – Laki , Usia min. 24 thn, single T. badan.165 Cm, berat badan ideal
☞ Wanita, min. 26 thn, single, T.badan 155 Cm, berat badan ideal
☞ Komunikatif, Memiliki jiwa melayani, penampilan rapih, menarik & bersih
☞ Bersedia kerja shift
☞ Untuk Kasir harus wajib melengkapi foto copy Surat refrensi kerja min.1 th
☞ Lulusan minimal SMA/K, D3 – S1
☞ CV (Data Riwayat Hidup), Foto Copy Ijasah terakhir, Foto KTP, Lamaran, Foto 4×6=1 lbr (baru lulus pakai SKL)

Dress Code…
☞ Formal & Rapi
☞ Pantovel / Sepatu yang sopan
☞ No Jeans, membawa KTP asli
BAWA CV ANDA, LANGSUNG INTERVIEW :
Hari : Senin s/d Jumat
Pukul : 09.00 – 15.00 WIB
Tempat : PT.SEBASTIAN CITRA INDONESIA (Roti’O)
JL.Semanan Raya No.27 Kalideres Jakarta Barat (Patokannya dari Stasiun Kalideres jalan kaki 100 Meter atau dari Pasar Hipli jaraknya 300 Meter Cari No.27 (Polo) samping Pabrik Amcor
Bertemu HRD Recruitment :
Bpk Budi Setiawan
WA. : 0838 9222 5888
HP/SMS : 089674848 228
Email :
rotio.coffee@yahoo.com atau buddysetiawan.rotio@yahoo.com
Thank you



25 thoughts on “PT. SEBASTIAN CITRA INDONESIA (ROTI’O) Kami adalah salah satu Perusahaan…

  1. Ponidi Pon

    Maaf. Ini serius gax
    Saya juga kerjah di pabrik roti.di bengkulu dan saya juga baker nya.. saya lagi cari kerjaan karna kontrak kerjah saya mau habis...

  2. Lia Imuet

    Masih ada, kmu bisa datang langsung ke PT. Sebastian Citra Indonesia (Roti O)
    Bertemu : Bpk. Budi Setiawan
    jadwal walk in Interview Dari hari senin s/d jumat dari jam 09:00 s/d 14:00
    Alamat : Jl. semanan Raya No. 27 kalideres Jakarta barat patokannya dari pasar hipli lurus melewati pabrik Rider lihat sebelah kiri ada no. 27(Polo). Dari stasiun jalan 300 meter atau samping pabrik amcor. Mohon membawa cv lengkap.

  3. Lia Imuet

    Mksud'y hati" knp yah.. gw bkn tkng tipu kya cwe" laen.. gw kmren jumat udh sempat ke xno tp gw gx blh msuk krna pke clana jeans.. tuh msti pke clana bahan..

  4. Lia Imuet

    Xlo kalian smua pda gx prcya ydh terserah loh pada..yg psti nih bkn HOAX yah.. gx percya gw ksh tau no bpk budi setiawan +6283892225888

  5. Ponidi Pon

    Persyaratan yang lengkap..apa
    Karna setau saya kalo di pabrik roti. Hanya bermodal kan sekil dan ke pintaran..
    Saya bisa bilang begini karna saya juga kerjah di pabrik roti selama 5 tahun.( bagian baker nya) dan kontrak krjah saya mau habis...

Comments are closed.