25 thoughts on “PT PERKASA GROUP kelender jakarta timur untuk di bagian staff…

  1. Marsyaluna Indah Josephine

    Mba vivi, saya Indah yang td dateng. Msh inget kah? Maaf nih yaa, kalau mau posting harus sesuai dgn kenyataan. Infonya yang jelas dan lengkap. Bilang aja terus terang ada pendaftaran 150rb. Dan pake adm 3jt. Dan cantumkan alamatnya dgn JELAS. Kasian yang jauh2 datang jadi kecewa. Datengnya butuh perjuangan lho... Apalagi yang rumahnya jauhh.. Saya gaa bilang Kantor mba vivi penipuan. Cuma saya kecewa, seharusnya mba disini posting jelaskan dulu semisalnya nanti ada pendaftaran 150rb dan adm 3jt. Itupun gak tau beneran kerja atau tidak kan. Maaf sekali lg saya minta maaf, jujur itu lebih baik mba. Drpd bohong dgn makan uang haram πŸ™‚ inget sm agama, takut sama Tuhan πŸ™‚

  2. Asoyman Banpuk

    facebook.com/?%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3Fhc_location=ufi&hc_location=ufi#/?LLFOUJwZJL%L3NOMFHaF4@zI6kSn6Bma&hc_location=ufi#/groups/87VOWQysPh?view=permalink&id=567796040038527

  3. Vivi Octta Vianii

    Maaf ya semua orng yg dtng ke saya ga prnh msalahin adm tuh krna semua orng yg dtng ke saya dh pd ngerti dan ga ada yg ga kerja lagian kn sudh saya bilng di setiap postingan saya smua jalur husus pke adm yg lain mana gda yg komplen baru km krna km ga ngerti. Kalo km merasa di rugikan silahkn dtng ke kami saya juga lagian adm itu kalo dh kerja
    Kalo berani sini km ngmong dpan saya depan saya km manut2 aja saya seperak pun ga mkn duit km
    Kn km sndri yg bilng pernh ketipu orng ga semua orng itu nipu kalo km merasa di rugikn dtng ke saya

Leave a Reply