Pt.Mnc Sky Vision membuka lowongan Untuk Posisi: Sales Modern Store….

Pt.Mnc Sky Vision membuka lowongan Untuk Posisi:

Sales Modern Store.

Persyaratan:

1.Lulusan Sma,D3,S1
2. Domisili Dki jakarta..lebih di utamakan jakarta Timur dan selatan karna akan di Tempatkan di Store store Jatinegara,Cipinang,lebak bulus,pondok cabe Dan sekitarnya.
3. Terbiasa dengan Target
4. Tidak mempermasalahkan jam kerja.Karna libur bukan di sabtu atau minggu.
5. Mencari yg benar benar cari duit

Fasilitas:

1. Gapok untuk lulusan Sma: 1,5 Jt
D3. : 1,8 Jt
S1. : 2,1 Jt
2. Tunjangan karir: 500ribu apabila achieve Target
3. Komisi tidak terbatas
4. Jenjang karir terbuka luas

Bagi yang berminat bisa langsung Wa di no: 08118900105 Atau Hub 085881386186/ Wahyu ( Sales Coordinator ) untuk langsung di buatkan jadwal Interview.



25 thoughts on “Pt.Mnc Sky Vision membuka lowongan Untuk Posisi: Sales Modern Store….

  1. Annisya Silvianah Putrii Hermawan

    Saya minat dan bener bener butuh kerjaan.boleh tau kita di MNC sbagai Sales modern store menjual produk apa ?

  2. Wahyu Cullen Pattinson

    Annisya Silvianah Putrii Hermawan: produknya Indovision,okevision,Top Tv,dan internet XL..

    Dados Teguh: makanya saya infokan dari awal..tapi kan ada komisi mas dados..sales yg saat ini penghasilannya lumayan..rata2 4-5 jt

  3. Wahyu Cullen Pattinson

    Axlheni Virtuoso: depok bisa di taro di PPG..usia sampe 37Thn ga papa..asal bisa jualan

  4. Wahyu Cullen Pattinson

    Ahmad Hakim: asal pnya kemauan dan siap kerja keras untuk jualan..knapa tidak..hehehe

  5. Riyo Satria

    Ak bru pindah ke tanggerang gan,, tp gak punya ktp dki, bisa gak, sya tamatan s1 ilmu komunikasi..

  6. Annisya Silvianah Putrii Hermawan

    Boleh pake hijab ga kerja nya dan kalo tdk mencapai target gapok msh tetap dapet ga pak?
    Saya S1 ilmu komputer rantauan gapunya ktp sini.bisa ga pak?

  7. Wahyu Cullen Pattinson

    Riyo Satria Annisya Silvianah Putrii Hermawan: semuanya bisa..asal benar2 niat kerja cari uang..

  8. Annisya Silvianah Putrii Hermawan

    Tahan ijasah ga pak ?
    Bisa minta alamat email utk apply cv nya karena saya sdg brada diluar kota pak.

  9. Wahyu Cullen Pattinson

    Ijazah ga di tahan..ga bisa kirim cv..tapi langsung walk interview sampai hari kamis..

    Alamat kantor: Pt.Mnc Sky Vision
    Wisma Indovision 1 lantai 8
    Jl.raya panjang Z/III
    Green garden,Jakarta 11520..ketemu saya wahyu..Sales coordinator

  10. Wahyu Cullen Pattinson

    Langsung dateng aja bawa cv dan lamaran lengkap ke Pt.Mnc Sky Vision
    Wisma Indovision 1 lantai 8
    Jl.raya panjang Z/III
    Green garden,Jakarta 11520..nanti ketemu saya..wahyu

  11. Annisya Silvianah Putrii Hermawan

    Mohon info nya pak kalo dari stasiun bogor turun kemana dan stelah dari stasiun naik apa lg tolong info makasih ya pak.

Comments are closed.