PT. BPRS Al Salaam Amal Salman sedang membutuhkan karyawan untuk…

PT. BPRS Al Salaam Amal Salman sedang membutuhkan karyawan untuk menempati beberapa posisi dengan klasifikasi sbb :

1. Assistant Account Officer / Tenaga Pendamping Lapangan
(Wilayah Cibinong) SEGERA

Syarat :
1. Pria muslim
2. Pendidikan min. SMA
3. Usia Maks. 30 tahun
4. Fresh Graduate / berpengalaman
5. Wajib memiliki kendaraan bermotor dan SIM C
6. Memiliki kepribadian yang baik & ramah
7. Energik, percaya diri, mampu berkomunikasi dengan baik, memiliki motivasi yang tinggi dan menyukai tantangan
8. Berorientasi pada target dan mampu bekerja dalam tekanan
9. Mampu mengoperasikan komputer min. Ms. Office (Ms. Word, Ms. Excel & Powerpoint) dan Internet
10. DOMISILI SEKITAR CIBINONG

2. MARKETING (Account Officer & Sales Officer)
(Wilayah JaBoDeTaBek & Bandung)

Syarat :
1. Pria muslim
2. Pendidikan min. SMA (Sales Officer) dan D3 (Account Officer)
3. Usia Maks. 30 tahun
4. Diutamakan yang berpengalaman di posisi yang sama
5. Wajib memiliki kendaraan bermotor dan SIM C
6. Memiliki kepribadian yang baik
7. Energik, percaya diri, mampu berkomunikasi dengan baik, memiliki motivasi yang tinggi dan menyukai tantangan
8. Berorientasi pada target dan mampu bekerja dalam tekanan
9. Mampu mengoperasikan komputer min. Ms. Office (Ms. Word, Ms. Excel & Powerpoint) dan Internet
10. Di utamakan domisili di sekitar wilayah kerja Bank

bagi yang berminat mengisi salah satu posisi diatas silahkan kirimkan lamaran lengkap disertai fotocopy KTP & pasfoto Uk.4x6 via pos / datang langsung ke :

Jl. Cinere Raya Blok. A No. 42 Limo - Depok 16514

atau via email ke : hrd.alsalaam@gmail.com



22 thoughts on “PT. BPRS Al Salaam Amal Salman sedang membutuhkan karyawan untuk…

  1. Yani HandaYani

    saya liat ada spanduk di cabang yg di Ciputat tapi karna lagi terburu buru lewatnya jadi ga kebaca, kalo boleh tau yg dibutuhkan untuk cabang Ciputat posisi apa yaa?

  2. Intan Fauziah Umami

    yang sudah kirim email terimakasih, kalau memenuhi kualifikasi akan di hubungi via telpon untuk interview.

  3. Intan Fauziah Umami

    kalau yg tertera di cabang ciputat saya juga kurang tau untuk posisi apa, krn posisi saya ada di kantor pusat. saya hanya bantu share aja. kalau memang tertarik silahkan taro lamarannya langsung di kantor cabang ciputat mba.

  4. Intan Fauziah Umami

    info detail alamat kantor cabang bisa di liat di websitenya di menu kantor cabang http://www.bprsalsalaam.co.id

  5. Aida Roina

    Tan minta pin BB nya deh kayanya pin lama lu udah ga aktif ya yang kemareen ??

  6. Intan Fauziah Umami

    untuk di cabang cibinong lagi butuh cepet, yg tertarik buruan kirim cvnya ke email diatas ya. jadwal interviewnya minggu besok.

  7. Hairul Imam

    mba intan kebetulan rmah saya deket klo daereh cibinong mah saya bojonggede . kira2 brph lama yah di kabarin nya klo ngirim nya lewat email mba?

  8. Spector Bastin

    You should not beat the particular sun glasses classic style and feel! Perfect available for sunny smart days and look cool. They are already extremely like the set of two that the type of river make away received from me. Can simply not prove to be more that I posed for. One would reveal these so that you can my friends>>> http://fashionlrqcngsux.mihanblog.com/

  9. Yani HandaYani

    oooo gt, kantor pusatnya emng dmn yaaa mba? tmn saya jg ada yg jd karyawan di cabang Cinere

Comments are closed.