Promosi !! Maarii yg suka jalan” atau berenang ,lagi ada…

Promosi !!
Maarii yg suka jalan" atau berenang ,lagi ada promo dari palm bay water park nih 😊
Caranya mudah cukup registrasi Rp.75.000 dapet 24 tiket diantaranya:
* 4 tiket masuk GRATIS ! +
* 3 FREE sewa ban, ditambah juga ada
* 5 tiket paket hematnya
* 12 tiket buy 1(beli 1 gratis 1) get 1 untuk weekday dan weekend (hari biasa dan hari libur)
semua ada 24 tiket paket hemat ! Berlaku untuk 1 thn (31 may 2018)
Jadii buruan beli keburu keabisan (stok terbatas) 😊 no tipu" ko 😊 kalo ada yg minat silahkan langsung WA aja nanti bisa diantar kelokasi langsung 😊
Terimakasih 😊
Wa : 085772357327 (janah)
Lokasi water park : taman surya 5 blok pp 1 (deket pasar laris, palm city) cengkareng - jakarta barat (11830)

Promosi !!
Maarii yg suka jalan


17 thoughts on “Promosi !! Maarii yg suka jalan” atau berenang ,lagi ada…

  1. Siti Nur Jannah

    Dheniz SetiadiOk ka, siapa tau ada yg minat lagi tinggal WA kesaya aja ka

  2. Siti Nur Jannah

    Yuzzi cukup registrasi aja ka 75k udah bisa dapet 24 tiketnya, nanti kalo kk nya minat share alamat ke WA saya langsung saya antar

  3. Fransisca Liviana Bello

    Boleh tuh ..bli tiketnya dlu ..gmna ??, ,mmgkn prgi ny mnggu dpn ..msh brlaku kan

  4. Siti Nur Jannah

    Fransisca Liviana Bello beli tiketnya langsung kesaya ka, langsung next WA aja ka

  5. Siti Nur Jannah

    Devi Novianty itu harga normal 1 orang ka disana, kalo ini 75k udah dpet 4 tiket masuk gratis + free ban dan paket hematnya

Comments are closed.