plis donk yang loker bener donk gue ga mau di…

plis donk yang loker bener donk gue ga mau di bohong bohong mulu daerah jakarta gpp deh gue jaminn dateng dan pengen di terima langsung



24 thoughts on “plis donk yang loker bener donk gue ga mau di…

  1. Intan Zendrato

    Di butuhkan sales kartu kredit
    di tempatkan di posisi;
    -central park
    -Pondok Indah Mall
    -Senayan city
    -Plaza Senayan
    -Sumarecon serpong

    Pria/wanita max 35 thn
    - Minimal pendidikan SMA
    - berpenampilan baik
    - Mempunyai komunikasi yang baik
    -mempunyai pengalaman di bidang sales kartu kredit minimal 6bulan

    -Gaji umr
    -bpjs
    -bonus
    -all insentif

    Alamat:
    Gd. Permata Indonesia, Jln. Raya Kebayoran Lama No.226,Jakarta Selatan, 12220
    (Patokannya depan halte SMPN 48, Sebelah dealer Yamaha Permata Motor)

    Walk interview jumat
    Jam 10.00 WIB
    Berpakaian Rapih dan Sopan
    Membawa CV dan Lamaran lengkap

    Recruitment officer
    Intan Zendrato
    089632082442(WA)
    D08AA524 (bbm)
    Bantu share yaa.
    Yang niat kerja silahkan datang langsung
    Tanpa pungutan biaya.
    #lowongankerja #lowker #carrer #lowongankerjatangerang #infolowker#job #sharejob

  2. Muslihah Iendy

    Butuh SPG/SPB kartu kredit bank BCA
    Ditempatkan di jakarta pusat,
    Umur minimal 21 th,
    Punya pengalaman jadi SPG (No Hijab)/SPB
    Minimal lulusan SMA/SMK
    Yang minat silahkan inbok saya,
    Insya allah amanah,
    Untuk yg serius saja ya,
    Untuk info lebih lanjut silahkan chat saja.
    WA : 085692554420
    Terima kasih.

  3. Lukito

    Ade irma coba ja km ngelamar di PT.OIC city neon indah nama hrd nya bp.dady di jln.sengon jelambar jakbar.atau di hotel paragount di daerah olimo prapatan mangga besar.

  4. M Sahid Il Pinturichio

    kalau mau si gak cuman bantu aja di coba aja kalo cocok kalo gak itung2 pengalamn Getjobs center membuka peluang untuk anda yg sedang membutuhkan pekerjaan.. Proses mudah dan cepat...dan tanpa biaya. SBB ° Spg / Spb mall ° Spg / Spb mobile Kualifikasi : ° Pria / Wanita usia max 35 tahun ° Pendidikan min SMA sederajat ° Pengalaman / Non ° komunikatif, mampu bekerja dgn team ° Siap kerja Benefit ° Gaji pokok ° Bonus besar dan menarik ° Tunjangan ° Bpjs dan Jamsostek ° Status karyawan kontrak Penempatan kerja : ° Plaza gajah mada ° Mall daan mogot ° Pejaten village ° Kemang village ° Tamini square ° MM bekasi ° Hypermart cimanggis ° Detos depok mall ° Hypermart detos depok ° Metroplis tangerang ° Wtc serpong ° Bellanova bogor ° Lippo plaza bogor Up : hambali Wa : 083873001351 Pin : 5e89eb5c Walk interview : Pusat niaga duta mas itc fatmawati blok b2 no 22 jakarta selatan. Salam hangat. Share ya siapa tau ad yg membutuhkan ...indah nya berbagi.

  5. Ade Irma Septiani Ajjach

    sekarang sudah susah cari kerja
    dan harus pake uang juga kalo kerja
    dan banyak penipuan dan kejahatan juga ampun

Comments are closed.