Please banget yg punya loker kasih ke gua, butuh kerjaan…

Please banget yg punya loker kasih ke gua, butuh kerjaan buat bayar kuliah.
*Kerja gak shift, maksimal jam 4 atau jam 5 udah pulang.
*Saptu - Minggu libur
*Gaji minimal 1,5 gak papa, asal uang kuliah kebayar.
Gua lulusan SMK thn 2013, pengalaman restoran PHD 2thn, Cleaning Service ATM BCA 6bln, tahu daerah seluruh jakarta, SIM/STNK hidup.

Please info lokernya, thx 😄



16 thoughts on “Please banget yg punya loker kasih ke gua, butuh kerjaan…

  1. Satya Nugraha

    Jika Ingin Bergabung Dengan PT. Mitra Insan Sejahtera - Pharos Indonesia Segera Isi Data Diri Anda, Pastikan "Nama & "Tanggal, Bulan, Tahun lahir" Sesuai Dengan "KTP".

    Jenis Kelamin:
    Tempat Tanggal Lahir:
    Pendidikan Terakhir:
    Posisi Yang Dilamar:
    Domisili/Kota Tinggal:
    Nama Sesuai KTP:
    Status Pernikahan:
    No. Handphone:
    Email:
    Tinggi Badan:
    Berat Badan:

    Proses Seleksi Penerimaan Karyawan "Gratis" & "Bukan Outsourcing".
    Data Akan Kami Proses Dalam Waktu 3x24 Jam.

    Kirim Data Diri Via Email :
    Recruitmentcenter.mis@gmail.com

  2. Hartini Aprianti

    lo punya hpp ga rico syahridani??skrng kan bisa via online dftr msk ojek online'a..hadooo jaman tekhnologi gini bangg2 haha

  3. Muhamad Riansyah

    di alfamart aja bro mintanya paruh waktu. gaji 1,5 jam kerja per hari cuman 4 jam. sebulang cuman 20 hari.

  4. Rico Syahridani

    cara daftar grab/gojek gimana yaa, soalnya blom lama grab baru aja buka loker, dan gua telat daftar -_-

Comments are closed.