Perusahaan yang bergerak di bidang jasa pengiriman Paket dan Dokumen…

Perusahaan yang bergerak di bidang jasa pengiriman Paket dan Dokumen .
Dengan perkembangan yang pesat kami membutuhkan
SALES/ MARKETING untuk dapat bergabung dengan team kami .

Berikut syarat dan kriteria sebagai berikut :

Syarat :
Pendidikan Min SMK / SMA
Wanita/pria
Berpenampilan menarik
Berpengalaman Sebagai MARKETING
Usia Maks 30 th
Punya semangat Belajar
Dapat Berkomunikasi dengan baik
Kreative & Dapat Bekerjasama dalam Team
Biasa bekerja dibawah tekanan
Bersedia bekerja dengan target
Bertanggung jawab, Jujur, Ulet , Disiplin

Benefit :
Gaji Pokok
Komisi/ Insentif Menarik

Kalau berminat dan memenuhi persyaratan diatas langsung kirimkan surat lamaran ke :

LION PARCEL
Jl Permata Raya
Ruko Mahoni No.7
Taman Royal-Cipondoh
Tangerang



22 thoughts on “Perusahaan yang bergerak di bidang jasa pengiriman Paket dan Dokumen…

  1. Rizka Amelia

    GA d tentukan tergantung slsai kirim barang , masuk jam 9pagi.
    Walk interview besok jam 9pagi

  2. Arifin Ilham Bens

    Perusahaan pengiriman paket dan dokumen kok yang di buka lowongannya untuk Marketing ???

  3. Freditia Pambudii

    ada bang, marketing bwt nyari custumer/pelanggan biar pake jasa perusahaan tertentu

  4. Freditia Pambudii

    kayak nawarin jasa pengiriman lwat prusahaan kita. (kalo gak salah) soalnya dulu prnah krja diekspedisi jadi sdikit banyak tau walaupun bukan dimarketingnya

  5. Viqih Pratama

    Iyaaah , saya dlu d agen tiki bukan jne saya hnya 1tahun karna saya lanjut kuliah , dlu saya sbgai sales counter , jd job saya itu yaah cuman nerima dan melayani coustomer yg mau ngirim barang dan melayani dri telefon seperti lapor atau pengaduan , dan d tempat saya , saya hanya duduk d meja tiap ada yg kirim terkadang mereka ambil brosur ya sndri gtu .
    Apakah kaya gni yaah yg d maksud si pemosting ?

  6. Freditia Pambudii

    marketing sebagai ujung tombak perusahaan. semakin bnyak coustemer yg lu dapet bwt pake jasa lu smkin besar juga pemasukan bwt perusahaan.
    kalo marketing ditmpat gw dulu si dia dateng ke sebuah PT/calon coustemer bwt nawarin sma negosiasi harga dll

Comments are closed.