Perusahaan Penjualan online terbesar di membutuhkan bayak tenaga untk gudang,…

Perusahaan Penjualan online terbesar di membutuhkan bayak tenaga untk gudang, penglaman atau tidak pengalaman, bersedia kerja shift
A. Inbound (Stock)
1. Pria dan Wanita
2. Usia Max 27
3. Mampu mengoperasikan komputer
4. SMK, SMA dan sedrajat
B. Admin
1. Pria dan Wanita
2. Usia Max 27
3. Mampu mengoperasikan komputer
4. SMK, SMA dan sedrajat
5. Pengalaman sebagai admin
6. Dapat Berbahasa Inggris
C. Picker/ Delevery
1. Pria dan Wanita
2. Usia Max 27
3. SMK, SMA dan sedrajat
D. Checker
1. Pria dan Wanita
2. Usia Max 27
3. Mampu mengoperasikan komputer
4. SMK, SMA dan sedrajat
5. Teliti
E. Packer
1. Pria dan Wanita
2. Usia Max 27
3. SMK, SMA dan sedrajat
F. Inventory Counter
1. Pria dan Wanita
2. Usia Max 27
3. SMK, SMA dan sedrajat
4. Teliti
G. Admin Inventory
1. Pria dan Wanita
2. Usia Max 30
3. Mampu mengoperasikan komputer
4. Mempunyai skill di MS exel cukup Baik
5. Mengerti bahasa inggris
6. Sarjana. Diploma,SMK, SMA dan sedrajat
7. Teliti dan penalaran baik
H. Leader Inbound/Outbound/Inventory
1. Pria dan Wanita
2. Usia Max 35
3. Harus pengalaman di operation Gudang
4. Harus dapat Berbahasa Inggris
5. Mampu mengoperasikan komputer dan dan MS Office
6. Sarjana, Diploma, SMK, SMA dan sedrajat
7. Teliti dan penalaran baik
8. Pengalaman di team leader
Penempatan Cawang Jakarta Timur
Karena kebutungan lebih dari 400 Orang maka seleksi di adakan pada : tanggal 14, 15 dan 16 April 2016 Tempat Seleksi di RSM Consultant Bekasi, RSM Consultant Karawang dan RSM Consultan Tangerang
Wawancara User senin 18 April 2016



25 thoughts on “Perusahaan Penjualan online terbesar di membutuhkan bayak tenaga untk gudang,…

  1. Vian Setiawan

    Buat si tempatin di cawang.. Tapi tempat seleksi nya jauh jauh dari penempatan... Bingung

  2. Febry Eby

    Ane barusan liat di google maps...ternyata di Jatimulya Bekasi...emang review lumayan buat cari kerja

  3. Febry Eby

    Tempat nya kaya ruko...tapi pas liat review yang udah pernah kesana ya lumayan...katanya bagus buat cari kerja

  4. Febry Eby

    Ini Lembaga Rekrutmen Tenaga Kerja....ane baca" ada biaya 50rb buat admin (masih bingung)....terus nanti kalo yang udah mendaftar dapet panggilan dari perusahaan tertentu

  5. Febry Eby

    Kaya semacem Jobstreet.com tapi pemberitahuan lowker lewat sms ini...ya bisa dibilang untung"an...tapi ini bukan yayasan

  6. Febry Eby

    Baca deh biar gak penasaran dan bingung http://www.siloker.info/2013/12/apa-sih-rsm-consultant-itu.html?m=1

Comments are closed.