32 thoughts on “Pertama Kali Kerja, Gajinya Cuma 2 Juta/Bulan, Sekarang Udah Setahun…

  1. Rudy Haryanto

    Good jod broo,, awal kerja emg gaji ga segede impian qt,, skrng2 banyak new hire yg nyarii gawe dgn gaji yg umr bahkan lebih,, makanya mereka teriak2 dgrub carii kerja butuh kerja butuhh kerjaa pdhl kerja buanyakk cuma ente aja yg pda gengsiii dgn gaji awal sgtuu

  2. Cahaya Cinta

    Atasan itu tdk memandang ijazahnya tapi keuletan ya dia krja,dan bener".. yg penting sabar ,,dan bisa ngambil ati ampelanya bos pasti ok deh semuanya ... ,jgn gengsi,,makan gengsi gk dpt ap"... selamat dech buat bg adit...lanjutkan ..mga sukses seperti yg di harapkan..

  3. Rudy Haryanto

    Sekedar info aja gan sis,, bagi yg Baru Lulus sekolah Dan tertarik dunia pelayanan kerja di hotel gajinya double loh,, tapi setelah jadi staff yaa,, mksdnya double ginii selain umr dpt pull service charge atau uang service yg besarnya berdasarkan banyak dikitnya tamu hotel,,

  4. Ricki Fadillah

    Hhaha..si ts bukan posting ada loker..tapi posting gajinya naek 2x lipat dlm setaun..pada pinter dikit napa..males baca jgn di piara.
    Tuyul piara biar dpt duit..loll

  5. Rudy Haryanto

    Bagi yg non perhotelan sekolahnya join di pelatihan jakarta timur, bs searching di Google yaa alamat pastinya Dan pilih perhotelan,, dsana kamu bakal Blajar teori Dan praktek kerja,,. Insyallah aku bisa Bantu utk Bs praktek kerja dtempat ku. Setelah kamu ada pengalaman km bisa ngelamar kerja dhotel. Masih ada tahapan nya lagi

  6. Rudy Haryanto

    Wah saya kurang tau Pak,, bisa googling aja yaa atau Tanya blk nya langsung

  7. Tri Satia

    TKang cuci piring d tmpat w...penghasilany minimal bgt 4,3 bang......g hrus nggu staun...kang cuci piring loh itu 🙂

Comments are closed.