Permisi om tante. Mau tanyak Soal PT. RESTO NUSANTARA ASIA….

Permisi om tante.
Mau tanyak Soal PT. RESTO NUSANTARA ASIA.
apa memang benar keberadaannya.??
Soalnya saya dapat lowongan dari internet.
Saya kirim data lwt sms. Terus saya dapat panggilan.
Saya takut klo itu penipuan. Soalnya saya jauh" berangkat dari jawa timur takut itu cuma abal" saja malah cuma ngabisin uang bukannya mau ngasilin.
Mohon infonya om tante.??
Terimakasih

Permisi om tante.
Mau tanyak Soal PT. RESTO NUSANTARA ASIA.
apa memang benar keberadaannya.??
Soalnya saya dapat lowongan dari internet.
Saya kirim data lwt sms. Terus saya dapat panggilan.
Saya takut klo itu penipuan. Soalnya saya jauh


13 thoughts on “Permisi om tante. Mau tanyak Soal PT. RESTO NUSANTARA ASIA….

  1. Danoe Tierta

    Serius..dr pada ente dtngin absin ongkos trs nnti dmintain duit dtmpt itu kerja jg ngga.

  2. Thomy Lutfan

    Wah parah tuh orang gak pernah makan sepatu tuh mulutnya...
    Untung saya belum berangkat.
    Makasih mas infonya

  3. Andi

    alamat nya sama kaya 3 pt yg gua sms, lokasi lantainya sama cuma nama hrd nya aja yg beda :v

  4. Poetra Eka

    KONSEP BISNIS PAYTREN
    =====================
    PELUANG USAHA - Modal Rp. 350.000
    ================
    Gambaran sederhana mengapa PayTren Wajib anda gunakan.

    # PayTren tidak mengharuskan mitranya untuk jualan Lisensi.
    # PayTren tidak mewajibkan mitra untuk mencari mitra baru.
    # PayTren cukup dipakai pribadi saja.

    Namun, jika kita mau & bisa, PayTren memberikan kita upah/fee marketing atas kerja kita memasarkan PayTren,

    # Fee marketing antara lain :
    - Bonus sponsor : Rp 75.000, diberikan bila mereferensikan 1 Lisensi
    - Bonus leadership : Rp 25.000, diberikan jika terjadi penambahan 1 lisensi grup kanan & grup kiri sehingga terjadi pasangan dalam diagram, flush out maks 12 pasangan/Rp 300.000,- perhari.
    - Bonus generasi sponsor : Rp 2000, diberikan, bila ada penambahan mitra baru dalam komunitas.
    - Bonus generasi leadership : Rp 1000, diberikan, saat terjadi pasangan dalam komunitas/group.
    - Bonus cashback transaksi pribadi dan komunitas besarnya variatif, mulai dari Rp 20,- sampai Rp 1.600, Reward (diakumulasikan).

    # Kita ini gunakan listrik, pulsa, pembayaran dan pembelian seumur hidup.

    Kalau dari hal sepele ini ternyata bisa menghasilkan, kenapa tidak??
    Tahu kenapa Bank-Bank besar, Mall-Mall, Mini Market di cashier nya juga ikut jualan pulsa??
    Itu karena dari hal sepele (uang recehan & biaya admin), yang perputarannya hingga triliyunan.
    Apa yg kita dapat jika kita beli2 & bayar2 di konter, minimarket, loket2 pembayaran, atm/m-banking??

    Kita cuma dapat struk dan ucapan terimakasih, tanpa komisi atau reward.

    # Serius ingin berpartner kemitraan ?
    Hubungi : Eka Poetra
    - WA - 082347799797

  5. Reza Mustafa

    Tips ke aslian itu biasanya lewat email dan bukan @gmail tapi @namaperusahaan.com. Terus cek lokasi, cek juga website PT nya dan cari info kebenaranya kebenaranya, dan biasanya gaji di rahasiakan.

    !!hati hati jaman sekarang tuh banyak iblisnya!!

Comments are closed.