Permisi, mau tanya, tolong jawab yang tau ya. Kan pengumuman…

Permisi, mau tanya, tolong jawab yang tau ya. Kan pengumuman lolos seleksi administrasi PT.KAI tanggal 20 mei di umumkan. Apakah kemungkinan jadwal tes kesehatan (tahap ke-2) pas tanggal 21 mei 2016 ? Soalnya saya buat SKBN setelah tau lulusnya seleksi administrasi. Sayang2 klo gk lolos dah bikin tuh SKBN. SKBN buatnya mahal 200-300 rb :3



23 thoughts on “Permisi, mau tanya, tolong jawab yang tau ya. Kan pengumuman…

  1. योगी

    Puskesmas ? situ pernah buat SKBN di puskesmas ?
    Setau ane , saya baca di internet SKBN dikeluarkan tidak bisa diklinik atau rs. kecil melainkan hanya di RS Besar / RSUD dan BNN.

  2. योगी

    mungkin memang ada, tapi gk semua puskesmas nerima ... karena ketersediaan alat.

  3. Ariee Al-Fatihah

    Iyaa bisalah, makanya coba jangan apa apa bayar skbn kan cuma test urin doang yakali bayar wkwk, nih saya udah pernah bikin dan masih ada skbn. Bikin nya dipuskesmas besar atau digereja kan ada pengobatan gratis setiap sabtu dan minggu digreja coba pasti gratis paling bayar kartunya 3rb

  4. Ariee Al-Fatihah

    Bukan warung buncit tapi buncit ajah:D buncit 1 tanya aja puskesmas gede dimana paling langsung ditunjukin

  5. योगी

    SKBN berlaku setau saya cuma 3 bulan.

    Tahap 1 : seleksi Adm
    Tahap 2 : Tes Kesehatan 1
    Tahap 3 : Psikotes
    Tahap 4 : Interview
    Tahap 5 : Tes Kesehatan 2

  6. योगी

    gk maksud saya mbak.. SKBN itu dikasih ketika kita lolos psikotes atau interview mbak ?? atau pas seleksi ADM lolos, nanti tes kesehatan 1 , SKBN,SKCK semua dibawa ?

    Saya masih bingung disitu nya aja

  7. Nur Hidayati

    Interview . Pas psikotes nanti kita nyrhin biodta ftocopy skhun ijzh yg d lgalisir.ktp n fto 4×6 4lmbar Skbn n skck d bwa pas interview nanti

  8. Ria Violetha

    Kelengkapan lain dibawa saat penandatanganan kontrak magang, jadi sepertinya setelah lulus semua tahapan tes baru dilengkapi syarat2 tersebut

Comments are closed.