Permisi mau share info aja nih, bagi-bagi rejeki ,,kalo ada…

Permisi mau share info aja nih, bagi-bagi rejeki ,,kalo ada yg bener-bener niat, serius kerja bisa kontak gue ya via messenger atau line (ryan431) untuk info lengkapnya,, demi apapun gue jujur mau bantu temen-temen buat gabung kerja sama gue di kantor, tamatan SMA/sederajat cowo-cewe bebas, makasih.



9 thoughts on “Permisi mau share info aja nih, bagi-bagi rejeki ,,kalo ada…

Comments are closed.