20 thoughts on “Permisi mau nanya dong ini bener ga? Alamatnya sih bener…

  1. Muhammad Dzulfikar Ali

    Kl bisa kasih info ny lamar ny gmn,terus minimal ijazah apaan,jan cuma ngepost nanya doang

  2. Nona Flores Lada

    Jika berminat ngelamar kerja di bank, silahkan daftar online melalui situs resmi bank tersebut, atau bisa jg dtg lsg ke bank tersebut.

  3. Deliana Deli

    Coba aja sapa tau jodoh kerja. tp setau gw mandiri dr s1 gan.kecuali bank2tertentu yg terima smk

  4. Yusoff Al-Gibran Ariyo Arrahman

    Biasanya bank pakai outsourcing.. Bank tidak mungkin mengeluarkan surat tidak sesaui prosedur.. Ketikan amburadul gitu tipu tipu tu

  5. Karinaa Febriani

    Gue pernh ngelamar di bank mandiri... di daerah tamrin, bank mandiri cab. Cikditiro.. ,tpi kntor pusst bank mandiri si bnr alamat nya di sudirmn.. coba aja lu dtng..

  6. Ramadhan Fachmi

    Kalo jadi karyawan bank mandiri harus S1 gan kalo ga salah,,untuk alamat bank mandiri itu bener si di Gatot Subroto,,ane swlny waktu sekolah pernah PKL disanaa

  7. Tio Berbudi Luhur

    Lah coba itu dirut bank mandiri tandatangan diatas materai dan bukan HRD nya yg tandatangan...dan logo mandiri nya ditengah atas bukan disebelah kan.alamat nya memank di gatsu...nomor gedungnya saya gak yakin.

  8. Iwang Syah

    Kayak tidak menyakinkan janggal pada logo dan tanda tangan. Terus tanggal aneh hari Minggu sama Sabtu. Hati hati

Comments are closed.