.. Permisi kaka dan abang skalian. Mau tanya dapet panggilan…

.. Permisi kaka dan abang skalian. Mau tanya dapet panggilan di pt. LG electonics display device Indonesia. Kira" bener apa ga yahh?? Mohon corat coretnya makasih kaka dan abang'' skalian

.. Permisi kaka dan abang skalian. Mau tanya dapet panggilan di pt. LG electonics display device Indonesia. Kira


16 thoughts on “.. Permisi kaka dan abang skalian. Mau tanya dapet panggilan…

  1. Rizky Agung Pribadi

    Kalo menurut ane ente dateng aja dulu bang.. kita kan ga tau ini bener apa engganya ,ya kalo sekiranya udah minta uang di awal ya ente batalin aja ..

  2. Om Mamen

    pengalaman ane yg dah intervew di LG tuh lgsung dipabriknya..dari pagi smp sore..tapi ga tw dah nih bnr apa kaga

  3. Om Mamen

    dibilang janggal sih yaa juga..tapi ya namanya usaha biar ga penasaran klw ente mw cba silakan...tpi yg dah pernah alami interview di LG ya lgsung dipabriknya dan test dulu seharian klw lolos tes bru interview..klw emang rejeki agan yaa cba aja dtgin

  4. Muhammad Fachri

    .. Iyaa bangg makasih banyakk yaa buat infonyaa bang..jadi anee tau nii info yang sebenernyaa

  5. Febry Panda

    berbagi pengalaman aja, saya pernah dpt sms yg krng lbh seperti itu dr slh satu perusahaan . Dimana tertulis jls posisi lokasinya dlm sms, dan ujungnya itu perusahaan minta uang.

  6. Maru Haru

    biar ga banyak nanya tiap ada tes panggilan apalagi lewat sms Lo ke google.com Lalu ketik ALAMAT saja bila hasil nya banyak negatif = bahaya ,kalo ga paham berati bodoh , bisa cek grup ini tautan yg di sematkan oleh admin ada postingan gue 40alamat ruko yg lagi disewa penipu ,, LG di pabrik nya langsung cikarang ,teman gue ada leader senior

  7. Desy Dwi Hariyanti

    Kalo mau ngelamar sih liat" dulu mas alamatnya ... Itu penting kalo udh tau kita bisa liat yang tdi gue kirim,, dan kalo pt" ternama kaya LG setahu gue itu mah langsung mas ... Soalnya kan itu pt udh besar gk mgkin kalo ngelamar pake via sms langsung bsk interview... Jangan ampe dtng kesana izasah ke tahan atau ktp dll.. Kalo dimintain duit kasih aja se adanya.. Taro di dompet 15 atau berapa jadi sewaktu" dimintain duit blg aja di dompet tinggal segtu..

Comments are closed.