Penipuan Atau Tidak Mohon Pencerahannya. tadi pagi jam 9 disms…

Penipuan Atau Tidak Mohon Pencerahannya.
tadi pagi jam 9 disms seperti ini:
Yth.Pelamar
PT.GUDANG GARAM TBK
Surat Undangan Test Seleksi Calon Karyawan Sudah Kami Kirim Via E-mail Laporan Kehadiran Anda Kami Tunggu
Manager HRD.

Penipuan Atau Tidak Mohon Pencerahannya.
tadi pagi jam 9 disms seperti ini:
Yth.Pelamar
PT.GUDANG GARAM TBK
Surat Undangan Test Seleksi Calon Karyawan Sudah Kami Kirim Via E-mail Laporan Kehadiran Anda Kami Tunggu
Manager HRD.


24 thoughts on “Penipuan Atau Tidak Mohon Pencerahannya. tadi pagi jam 9 disms…

  1. Desy Dwi Hariyanti

    Gk tau itu penipuan apa gak soalnya burem fotonya,, kalo emang di minta in duit atau tahan izasah/ktp/sim mending gush itu berarti penipuan... Gitu aja sih... Kalo emang dimintain apapun mending langsung keluar dr tempat itu aja gan...jangan mau di tipu daya ama org...

  2. Angga Saputra Ringga

    karena setau w PT gudang garam klo rekrut karyawan tuh di kerjakan oleh PT. Surya Madistrindo..dan juga fotonya burem ga jelas

  3. Samuel Niko

    karena gua tinggal di jakarta tes di kediri, gua juga gk ada niat untuk berangkat. tapi gua penasaran email pengirim nya asli dari website gudang garam?

  4. Angga Saputra Ringga

    tinggal di jakarta ya pastinya test di jakarta..emang di jakarta ga da gudang garam?? wkwkwk

  5. Ana Syarif

    nipu yg nama nya pabrik gd panginggilan lwt sms seumur2 gw ngelamar dipabrik ampe skrng klo dpt panggilan pasti ditelpon g pernah di sms.......

  6. Angga Saputra Ringga

    https://www.google.co.id/maps/place/PT.+Mayora+Indah/@-6.159245,106.6901642,14.5z/data=!4m8!1m2!2m1!1spt+mayora+indah+daan+mogot!3m4!1s0x2e69f86a19546dc9:0x8ad2f24f53a24247!8m2!3d-6.1592112!4d106.694365?hl=en

  7. Mutiah

    gue ngelamar diPT. Denso Indonesia di kawasan mm2100, dapet panggilan lewat sms. itu pabrik spare part terbesar loh, tapi buktinya gue disms gak ditlp. tergantung dr perusahaannya sih gue bilang mah

  8. Ana Syarif

    yayasan nipu x klo di sms ntr lo smperin tuh kantor tau2 nye dipintain dwit lagi dwit kluar trus kerja kg amsyong dah lu hahah......seumur2 gw ngelmar di pt dpt panggilan pasti ditelpon ..........

  9. Hesti Suhesti

    Gudang garam pabrik+office setau saya cuma ada di jakarta satu2nya di daerah deket rawasari situ. Tmn saya jg ada email kaya gini tp dia dr astra dan tesnya suruh ke balikpapan

Comments are closed.