pengen tanya ada yg tau no ini gak sebelumnya +622162312673…

pengen tanya ada yg tau no ini gak sebelumnya +622162312673 tadi di telpon besok suruh dateng interview .. alamatnya di kasih tau katanya Jl. Gunung sahari raya blog G no 35 Ruko Mangga dua square ketemu ibu ria Beneran gak yah .. yg tau tolong dong ..



25 thoughts on “pengen tanya ada yg tau no ini gak sebelumnya +622162312673…

  1. Deriazfar Muharrik Suherman

    Beneran itu,pt pazia ,datang aja,kesempatan,di jamin,saya kerja di pazia juga,enak

  2. Iing Irawan Futra Banten

    klo mau gajih gede krja enk ya bayar lah bro krna input id kan pke regestrasiiii bro tpi puas hasil nya

  3. Deriazfar Muharrik Suherman

    yang bayar itu,cuma yg mau di bodohi oleh prusahaan... kalo kita pinter ga bakalan di tipu,smart bro

  4. Fian Ramadhani

    SPB hp, 4 Hari kerja 3 Hari libur, bukan outsor juga, Pazia itu termasuk perusahaan gadget retail yg sudah lumayan besar

  5. Arif Heru Saputra

    Bener nih... Gw dl mantan promotor, minat nih yg mau k pazia... Ayok bareng... Gw dr depok... Deriazfar Muharrik Suherman om, bsk masih bs g..?

Leave a Reply