23 thoughts on “Pengen nanya nih kenapa orang” pada menghindari pekerjaan yg namanya…

  1. Nandar Pratama

    Mas Basil Wafijaya :ia betul kalo yg tau mah mas tp kan org mau ya duduk manis dan dpt uang banyak

  2. Damayanti Damayanti

    Kenceng bafu yg target.. Yg Nggaa. Kena Marah aja imbas

    Emg Bakal d Jadi d jamin Hari Tua nya??ngejar duit trs. Sampe lupa dgn Siri sndri Dan bla blaa

  3. Rico New

    Dibutuhkan segera 20 spg/spb event produk car care dan waxing
    Job desk; bagi voucher dan sampling produk
    Fee: 800rb - 1 jt perminggu
    Info:Rico(owner)
    wa : 082311431118
    Alamat : taman dutamas blok d 9b no 17,tubagus angke,jakarta barat(patokan belakang bank mega tubagus angke)

  4. Muhammad Lucky Labeneamata

    Pagi nyari juga
    Ane pengalaman di leasing
    Marketing atau kolektor siap ditarget
    Umur 27

  5. Ato

    Sales / marketing hasil gajiannya tergantung kita bisa menjual brp misal kita menjual di atas target maka bisa jadi gaji umr / umk lewat, sales / marketing itu duit tanpa seri berapapun pasti ada

  6. Abizar Syahlan

    Karena ada target mungkin, dan kalo gk mencapai target ya gak digaji. Sekarang gw kerja jd sales di salah satu merk mobil, alhamdulillah walau gaji pokok kecil tapi komisi penjualannya lumayan lah hehe

  7. Mida Lestari

    Kalau sales motor yah mobil deler enak ketauan gaji pokonnya kalau marketing asuransi ... gak semua ada gaji pokok

Comments are closed.