25 thoughts on “pengen krja tp susah bgt, kebanyak cwo yg komen tp…

  1. Zulfa Raudatul Jannah

    lagian ditawarin yg bener2 pennya yg gaji gede ama diresto dll. Milih2 bgt namanya

  2. Chandra Dhely

    Klo yg pousting tu mh..cm exting doank...masa gw liat da hmpir setaon mnta krj mulu hahaaa

  3. Icham Keren

    Kalau bener mau kerja di jakarta itu rabu jam 3 ada audisi buat event prj khusus spg spbnya uda full

  4. Wengki Andesta

    BLAK-BLAKAN SOAL PEMBAGIAN KEUNTUNGAN DI PAYTREN

    Misal seorang mitra PayTren transaksi pulsa, maka Paytren mempunyai keuntungan dari penjualan pulsa tersebut Rp.500.
    Rp.500 dibagi-bagi sbb:

    1. Biaya Operasional Rp.66
    2. Transaksi pribadi. Rp.75
    3. Sponsor langsung Rp.50
    4. Generasi 2-10. Rp.180
    5. Profit Treni. Rp.67
    6. Rabat Nasional. Rp.50
    7. #Sedekah. Rp.12

    Jadi nilai sedekah setiap kali mitra PayTren transaksi pulsa yakni Rp.12.
    Saat ini mitra PayTren sudah lebih dari 1jt, misalkan saja ada 500.000 mitra PayTren yang transaksi pulsa,
    maka hasilnya Rp.12 x 500.000 = Rp.6.000.000 untuk sedekah.

    *CATET: Yang dibagi adalah keuntungan perusahaan, bukan duitnya mitra paytren. Mitra tidak dirugikan, justru diuntungkan dengan pembagian tersebut.*

    Itu hanya dari transaksi pulsa dan itu sekali transaksi, belum dari transaksi token listrik, pdam, bpjs, leasing dll,
    bisa sampai puluhan@ bahkan ratusan juta untuk sedekah...

    Jadi pantas kalau kita katakan bahwa PayTren bisnis yang penuh dengan keberkahan.

    Subhanallah, kita bisa bersedekah setiap hari, setiap saat, seumur hidup.

    Mau ikut bersedekah via PayTren ?

    PAKAI aplikasi PayTren SEKARANG...!!!

    Info pendaftaran dan bimbingan inbox aja ya !!
    Bbm. D133FDE8
    Wa. 081298458529

  5. Hendra

    Gw cuma kasih tau aja mbak gw pernah di tawarin kerja tapi di suruh dateng ke bekasi langsung katanya interview langsung kerja tapi penipuan gw di pinta uang 10jt

  6. Zulfa Raudatul Jannah

    ya kalo lo butuh kerjaan gua ada tp lo gausah nyolot! Kan lo yg bth

  7. Rahmat Adv

    Dasarrr bodohh ... Kalo loe belum ngeluarin uang 10jt berarti loe belum dan nggk di tipu ... Kecuali kalo loe udah ngasih uang 10jt ke na tipu ... Itu baru di tipu ,, BODOHH BODOH

Comments are closed.