Pengen banget hidup di Jakarta bareng istri, tapi g tau…

Pengen banget hidup di Jakarta bareng istri, tapi g tau mau bertempat dimana, tujuan kemana dan biaya hidup dapat dari mana.

Ada solusinya g?



24 thoughts on “Pengen banget hidup di Jakarta bareng istri, tapi g tau…

  1. Moh Kholid

    Perhatikan kalimatnya. G berpengalaman kerja, bukan g bisa kerja. Kalaupun pengalaman kerja tapi g tau bedanya kalimat, berenti saja kerja.

  2. Moh Kholid

    G pengalaman kerja ke orang mas atau ke perusahaan mas. Kalo masalah kerja, apapun saya bisa lakukan, marketing, komputer, trainer juga bisa. Cuman kurangnya masih belum pernah kerja. Bukan g bisa kerja.

  3. Moh Kholid

    Rencana memang mau buka usaha mas, cuman masih g da modal. Ide bisnis sudah menumpuk di otak. Rencana saya mau kerja emang mau ngumpulin modal.

  4. Ganda Yanuar

    S1 dari tahun berapa bang? Hehe sorry, emg sebelumnya kenapa dah belum pernah kerja?

  5. Moh Kholid

    Baru satu tahun menyandang sarjana. Selesai wisuda langsung kawin, istri masih kuliah.

  6. Ganda Yanuar

    Ooooh, jurusan apaan? Coba ke jobstreer atau jobs.id dulu bang, cari lowongan s1 yang fresh graduate.

  7. Adi Irman Firmandy

    udah dikampung aja... orang saya yg dijaksrta pngen pulkam...

    ini orng dri kampung pngn jakarta... kebalik ya

  8. Adi Irman Firmandy

    enak cari dwit di kampung... gak mikirin kontrakan...
    umr saja cuman pas2an...

    kontrakan 1jt
    litrik 200ribu
    bensin 300ribu
    makan 1,3 jt dua orang

    blom kebutuhan yg laen cuman pok ame2

Comments are closed.