15 thoughts on “Pencerahanya dong gan/sist, bener apa penipuan? Makasih

  1. Arip Rahman Hadi

    Bener bang , gw pernah coba . Ntr lu pilih psikotes nya di apotek century/ kimia farma . Cuma waktu itu ga gw datengin

  2. Vick Tarra

    Gue juga pernah di panggil,di email,sms,wa terus sama hrd nya ,tp gue kaga dateng.
    Di sms sama wa lagi di tanya kenapa ga dateng,males ribet.

  3. Vick Tarra

    Gue udah pernah share banyak yg bilang itu os yg kerja sama dengan pharos.

    Tp gue mah ragu makanya gue kaga dateng.
    Gue juga cari tau tuh PT di google.

  4. Vick Tarra

    Cari tau aja dlu,tp ada beberapa yg bilang jelas karna udah datengin.

    Kalo gue sih karna tempat panggilannya jauh juga,jadi males dateng.

  5. Arip Rahman Hadi

    Coba mah gapapa bro , kalo tipu tipu tinggal pergi aja . Kalo bener kan juga mana tau rejeki entr

  6. Nesya Rei

    Bener kok itu, pt mitra insan sejahtera itu anak perusahaan dari pt pharos yang bergerak di bidang rekruitment

  7. Muhammad Isnaini Ridwan

    Sekalian nanya juga ya tapi kok jadwal interviewnya kita yang nentuin ya(?) ane juga dapet tahap2 tapi ane engga dateng takut boongan apalagi bisa diatur ulang jadwal intetviewnya kalo engga dateng sekian.

  8. Vick Tarra

    Iya gue juga sama kaga gue datengin,tempat interview nya juga jauh,gue kaga dateng malah di sms sama wa suruh atur jadwal lagi sama hrd nya.
    Bingung.

Comments are closed.