Pelamar Yth, Kami mengundang saudara untuk hadir dalam seleksi lamaran…

Pelamar Yth,

Kami mengundang saudara untuk hadir dalam seleksi lamaran (test & interview) untuk posisi sebagai Crew Restaurant, pada:

Hari / Tanggal : Rabu / 7 Sept 2016
Waktu : 08.00 WIB s.d. selesai
Lokasi : Kantor Recruitment & Selection KFC Indonesia
Jl. Raya Bogor Km 25 Ciracas Jakarta Timur (KFC Ciracas)
Pakaian : Kemeja Putih Polos, Celana Katun Hitam, Sepatu Pantovel.
Alat Tulis & Kelengkapan : Pulpen / Pensil (alat tulis), Papan Berjalan serta Lamaran (CV Lengkap)

Diharapkan hadir tepat waktu. Terima kasih atas perhatiannya.

Hormat kami,

Rec. & Selection Dept.
KFC Indonesia

NOTE:
§ Apabila Anda pernah mengikuti proses seleksi ini dan TIDAK SESUAI dengan kualifikasi crew restaurant, mohon konfirmasi terlebih dahulu dengan membalas email ini. Hanya kandidat MEMENUHI KUALIFIKASI yang akan diproses.
§ Apabila Anda pernah mengikuti proses seleksi ini dan belum mendapat pemanggilan proses lanjutan, TIDAK PERLU hadir kembali.

#dapet email ini,bener nga nih dari KFC?



25 thoughts on “Pelamar Yth, Kami mengundang saudara untuk hadir dalam seleksi lamaran…

  1. Desi 'echii' Hanarry

    mau nanya dong kalo kfc itu kerjanya boleh pake kerudung ga terus dia bisa sambil kuliah gak ?

Comments are closed.