21 thoughts on “Pecaker Di kfc daan mogot baru,,, subhanallah banyak banget

  1. Ammar Luthfi

    Mas2 ngak gitu2 bgt...hrus nya dri kfc mmbri info brpa orang yg hrus di trima klw ujung2 pling 2 atw 3...itupun msih di saring lagi

  2. Azizah

    ,INFO LOWONGAN KERJA
    Kami agent penyaluran pekerja yang sudah lama dan dikenal di BEKASI membutuhkan tenaga kerja Wanita untuk ditempatkan di JABOTABEK, sebagai Asisten Rumah Tangga & Baby Sitter.

    Ketentuan & Fasilitas :
    - GRATIS
    - GAJI BERSIH (2 Bulan pertama)
    - nyaman terusin ga nyaman boleh keluar atau ganti majikan sesuai perjanjian
    - Makan, Tinggal, Keperluan mandi, Dll ditanggung majikan.

    Syarat :
    - Wanita 19 - 45 thn
    - Punya KTP
    - Bersedia tinggal dalam
    - Jujur & niat bekerja

    Silahkan hub kami via Whatsapp untuk informasi lebih lanjutnya. atau kirim sms/whatsapp dengan format :
    #Nama#Asal#Umur#Alamat . Kirim ke 089630321085

  3. Pratama Alfarizi SE

    Yang blm beruntung sini sy terima semuaya khusus yg serius mau berubah lbihbaik lg ky artis ini sy bantu langsung GRATIS...

    YANG SERIUS BALAS DI "balas" ya jgn di komentar wa 085294399658
    PT. PRUDENTIAL SYARIAH KERJA SEKALI DIGAJI 2 THN EN STIAP BULAN DAPET

  4. Irvan Willona

    Haha ribet banyak tesnya di kfc mh, tr di ciracas ukur tinggi lagi, blm di tes darah suntik dulu, blm lagi tes urin, mana pake duit sendiri.

  5. Mussh Lie

    Tadi pagi jam 07 รท00 temen aku juga uda nyampe sana naek grab... bangun subuh... buat nglamar di.KFC tau nya ... uda nyampe sana pagi" bener antri nya padet merayap ... gak jadi dia nglamar dia balik ke kost an... aku juga nganggur untung di ajakin gak mau ... uda filling klo yg nglamar 1 kelurahan ...

Comments are closed.