Pagi Guys 😊 Sekedar info nih yg rumah nya sekitar…

Pagi Guys 😊
Sekedar info nih yg rumah nya sekitar An area Jaksel Pejaten ,
Ada loker buat Cwe jadi Karyawan Spa Teraphis , lulusan SMU sederajat ,
Buat cwok juga ada Bagian Teknisi dan Ofice Boy.
Ngga tunggu panggilan gusy trima atw ngga nya hari itu stelah Intervw .
Lokasi nya Deket sama rumah gw kok , gaji UMR ,
Klo ada yg mw bareng besok sama gw .
Thx admin.



25 thoughts on “Pagi Guys 😊 Sekedar info nih yg rumah nya sekitar…

  1. Edy Joger

    buat tman2 n
    bsok ada yg mau breng gk ?
    aq dri jakpus klo ada yg mau breng ngelamar kita ketemuan dj st psar mmggu ni no hp aq 082319242525 tq

  2. Supri Yanto

    Pejaten nya pejaten mna cos luas pejaten..terus nma gedung nya apa....emg ituch udah pasti di terima

  3. Ifa Zulfadli

    Jl. Siaga Raya no 7 Pejaten barat pasar Minggu Jakarta Selatan
    Ya trima atw ngga nya setelah Intervw , yg jelas ngga PHP tunggu panggilan

  4. Ifa Zulfadli

    Klo nama spa nya gw lupa apa td cuma liat trus tnya " sama Security nya . Klo lewat LG ntr gw post gw ftoin di group

Comments are closed.