19

Saya ada keperluan Driver Pribadi lagi nih,

Kualifikasi;
1. Domisil daerah Utan Kayu / Matraman / Pemuda
2. Sim A
3. Hapal daerah jalanan Jabodetabek.
4. Usia Maksimal 40 tahun.

Minat??!!
Datang langsung ke Jl. Wijaya 1 no.381i Jakarta Selatan, Arion House lantai 3
Bertemu dengan Pak Herry Msb atau Pak Matius Kolondam (silahkan di add akun FB nya)

*Silahkan dibaca baik baik.



25

Hai semuanya ada yang mau kerja gak.?? Jadi seles rokok apache nichh gaji 3.5jt lohh.
Khusus buat cwo wajib punya SIM C.

Yg pengin bener-bener kerja langsung aja datang ke kantornya.
Di daerah pangkalan 2 Bantar Gebang Bekasi.
Nanti ketemu dengan pak indra atau fujiati.

Bisa hubungi ke nomer ini 089682263357.

Bantu sherr ya ๐Ÿ™‚



7

Informasi lowongan pekerjaan d PT.JAYATAMA di butuhkan tenaga kerja sbg :

1. Driver. Syarat ยป memiliki SIM B1, Hal jalan/kota, umur maksimal 45thun.

2. Security. Syarat ยป Laki-Laki Umur maksimal 35thun tinggi badan 170CM dan siap d tempatin dmna ajj. Untuk
ยป Perempuan Umur maksimal 35thun tinggi badan 160CM dan siap d tempatin dmna ajj.

Datang langsung ke Kantornya bawa Lamaran Lengkap di sertai berkas-berkas lain.a seperti
ยป foto copy NPWP
ยป foto copy KK
ยป surat asli domisili RT/RW
ยป surat keterangan dokter asli/terbaru

Alamat PT. JAYATAMA : jl.Bantarjati komp.Primkopti blok C.6 No.10 kel.Setu Kec.Cipayung JakTim

kalo d tanya dapt informasi dari siapa d jayatama ada lowongan Bilang ajj revisi MULYONO Transmart Cempaka Putih.

Nb : Khusus untuk SECURITY sedang d btuhkan banyak buat Perempuan.



pt jayatama โˆž jayatama โˆž pt jayatama security โˆž

25

Wall interview SKS(sate khas senayan)

Posisi yg dibutuhkan:
Crew restaurant
1. Waiter/waiterss
2. Kitchen crew

Dapur pusat
1 produksi
2 distribusi
3 gudang

Pendidikan min SMA sederajat
Kalo minat langsung aja taro lamaran untuk interview langsung di jl. KS Tubun raya no 64 petamburan slipi jakbar

Senin smpe rabu, 9 - 11 november 2015, pkl. 08:00 s/d 15:00 tapi naronya harus jam 8 lewat jam 8 ditutup



25

Bagi rekan-rekan yang sedang mencari kerja dan berminat bekerja di bidang Restaurant, kami membuka semua posisi sbg berikut:

1. Restaurant Manager & Supervisor (P/W)
2. Waiter / ss (P/W)
3. Cashier (P/W)
4. Receptionist (P/W)
5. Cook (P/W)
6. Steward (P/W)
7. Bartender / ss (P/W)
8. Admin (W)

A. Berpenampilan Menarik
B. Jujur, pekerja keras dan bersedia bekerja dibawah tekanan
C. Pend min SMU/SMK Sederajat
D. Pengalaman min 1Thn dan Min D3 untuk posisi admin
E. Penempatan di Jakarta

kirimkan cv + photo terbaru via email: olimpiantyselly@gmail.com cantumkan nama dan posisi pada subject email, (Hanya yang memenuhi persyaratan akan di proses interview)



25

Brosis Mau Tanya Dong. Telemarketing/Telesales dimana ya yg gajinya UMR. PT apa dan alamatnya ? yang tau komen dong. semoga banyak rezekinya. dan dapat kerja yang komen. amin



12

mhn infonya teman2....dpt panggilan interview di click house, jl melawai raya jaksel. kalo dari blok M trus naik angkot apa? tlg kalo temen ada yg tau...mksh



7

Company in jakarta selatan wanted serious hard-worker female secretary know basic Arabic or English language. Monthly salary 2.500.000. Day off on Sunday. Working hours from 9 am untill 5 pm
Send your CV included your picture to the Email: homam.chemindo@gmail.com