2

dibutuhkan SPV Produksi untuk PT. Enzym Bioteknologi Internusa (pasta gigi enzim)

persyaratan:
- Laki-laki, usia maks. 35 tahun
- Lulusan Teknik Industri atau Teknik Mesin
- Pengalaman di perusahaan pasta gigi lebih di utamakan
- pengalaman sebagai SPV Produksi minimal 2 tahun
- Penempatan Di Depok

benefit :
- gaji pokok
- bpjs, uang makan, tunjangan

jika berminat dikirimkan ke alamat email hrd.enzim@yahoo.com dengan subject SPV produksi atau dikirimkan melalui alamat surat JL. Raya Bogor km. 36,5 no. 35 Sukamaju-Cilodong, Depok 16415



5

Open Recruit for Promoter IT (Laptop):
- Pria / Wanita usia maks. 22 tahun
- Pendidikan terakhir minimal SMA/SMK sederajat
- Pengalaman bekerja minimal 1 tahun
- Experience di dunia IT (Laptop)
- Bisa menggunakan MS. Office ( Excel & PPT )
- Bertanggung jawab
- Jujur dan Teliti
- Pekerja keras
- Bisa bekerja sesuai dengan Target

Salary : Rp. 2.500.000,- (blm termasuk insentif jika achieve target)

Please submit your CV to : adinda@activate-asia.com / HRD@activate-asia.com atau adm.hrd@activate-asia.com



25

LOWONGAN GRATISS/BEBAS BIAYA MASUK . pekerjaan security bukan pekerjaan rendahan, karena kami menyediakan karir bagi yang berprestasi. karir sebagai team leader, supervisor & manager security. bagi mereka yg belum memiliki pengalaman & sertifikat, kami menyediakan fasilitas training secara gratis.
yang kami butuhkan hanya orang yg memiliki semangat kerja dan kemauan untuk maju.
Persyaratan umum :
° Pria / Wanita
° Usia 17-35 tahun
° Berbadan Sehat
° pria tinggi badan min 170 cm
° Wanita tinggi min 160 cm
° Berat Badan Proporsional
° Tidak ada cacat & patah tulang
° Memiliki KTP yg masih berlaku
° Tidak bertato & bertindik
° Tidak berkacamata
Pendidikan :
° minimal SLTA/Sederajat/Paket C
° ijazah asli wajib dibawa
Lain-lain :
° Membawa surat lamaran lengkap pas foto 4 x 6 - 2 lembar, surat lamaran, daftar riwayat hidup, photocopy ijazah asli
° KTP asli, KK, SKCK yg masih berlaku
° Bagi yang berpengalaman harap membawa sertifikat asli
° pakaian rapih ( putih hitam )
° Pendapatan sesuai UMR jakarta, BPJS & rawat inap, jenjang karir jelas
° Pelatihan selama 10 hari
BEBAS BIAYA MASUK DAN BIAYA PELATIHAN, FREE !!!
PENEMPATAN :
Sekitar jakarta, jaksel, jakbar, jaktim, jakut, bekasi, cikarang dll/ (Sesuai domisili klo ada area kosong)
AREA KERJA MELIPUTI :
(Perkantoran-Mall-Bank-Restoran-Hotel-Resort-Rumah Sakit-Apartemen-Pergudangan-Pabrik-Perumahan-School/Universitas-Tempat Hiburan) #alamat : Jl.cipulir raya no.98 kebayoran lama jaksel, patokanya seskoal angkatan laut cipulir, kantornya sebrang lampu merah seskoal, di sana bertemu Bpk.untung dwi f, kalo di tanya dapet info dari mana bilang dari saya #aldriansyah bbm 55021408 / tlp kantor cipulir 02183908519



Selamat sore, lowongan kerja untuk security masih dibuka hingga tanggal 6 Desember 2k15. Akan diadakan penyegaran tanggal 7,8,9 Desember, tanggal 10 Desember siap ditempatkan di apartment kalibata. Lamaran diterima palinglambat tanggal 6 Desember disertakan dengan uang 750rb untuk biaya administrasi. Bagi yang berminat silahkan hub 081310118393, 3160DEF4. NO TIPU2, NO PHP. DIJAMIN UANG KEMBALI 100% BILA GAGAL DALAM SELEKSI.



7

Lowongan Kerja di PH/ Production House untuk SMU dan D3 dan SMA
PT. MD Entertainment, sebuah rumah produksi yang menghasilkan sinetron-sinetron dan film yang cukup populer di masyarakat, membuka kesempatan kepada individu yang bermotivasi tinggi untuk bergabung sebagai :

1. TECHNICAL SUPPORT ASSISTANT (TSA)
Persyaratan :
- Pria
- Minimal Pendidikan D3 (Lebih diutamakan dari jurusan komputer)
- Bersedia bekerja dengan jadwal shift
- Berdomisili di Jabodetabek
- Mengerti tentang audio visual, PC maintenance & troubleshooting, dan jaringan (LAN)
- Lebih disukai memiliki pengalaman dalam dunia broadcasting / media

2. CASHIER (CR)
Persyaratan :
- Wanita, berusia maksimal 27 tahun
- Minimal pendidikan D3 (Lebih diutamakan dari jurusan Akuntansi / Administrasi)
- Berdomisili di Jabodetabek
- Memiliki pengalaman min. 6 bulan sebagai staf keuangan / staf akunting

3. ADMINISTRASI UMUM (AU)
Persyaratan :
- Pria, berusia maksimal 25 tahun
- Minimal pendidikan SMU/sederajat
- Berdomisili di Jakarta (Lebih disukai di Jakarta Pusat)
- Mampu berkomunikasi dengan baik

Jika berminat segera kirimkan surat lamaran anda beserta daftar riwayat hidup dan foto terbaru ke

PT. MD Entertainment
Attn : HR Department
Jln. Tanah Abang III No. 23 A
Jakarta Pusat 10160

atau melalui e-mail ke hrd@mdentertainment.net (Harap mencantumkan kode posisi pada subjek e-mail)
You might also like:



8

WALK IN INTERVIEW
TEAM LEADER ACCOUNT EXECUTIVE
MNC PLAY MEDIA (MNC GROUP)

kriteria
-pria dan max umur 35th
-pendidikan min SMA/SEDERAJAT
-bersedia membawa anak buah min 10org
-berorientasi pengahasilan lebih
-bersedia bekerja di sabtu minggu sesuai kebutuhan
-memiliki kendaraan (motor)
-wilayah kerja jakarta sekitar

benefit
-gaji pokok
-bonus
-jenjang karir
-traning yg berkualitas

Wawancar hari senin tgl 7 Des 2015 jam 09.00 wib

tempat :
PT. MNC KABEL MEDIAKOM
MNC TOWER LANTAI 10
JL. KEBON SIRIH NO 17-19
JAKARTA PUSAT 10340-INDONESIA

Info lebih lanjut dapat menghubungi :
Bp. Edo (081283630504) (59475E03)



11

PT INTAN UTAMA LOGISTIK
Jalan Rawamangun No 45 Pasar Genjing Jakarta Pusat

LOWONGAN KERJA KURIR

- Pria
- 19 - 40 Tahun
- SMA Sederajat
- Memiliki SIM C
- Jujur, Rajin & Teliti
- Berpengalaman diutamakan
- Hafal Wilayah Jakarta
- Memiliki Motor Sendiri lebih diutamakan
- Mampu Bekerja di bawah tekanan

Kirim email ke bagus@intanutama.co.id dengan Subject "KURIR"



Berikut 13 langkah menghadapi interview kerja
buat anda yang baru mau kerja, atau baru mau
pindah ke tempat kerja yang baru.
1. Persiapkan CL, CV, Foto, Ft Copy KTP, NPWP,
Ijazah/Sertifikat
CL : Cover Letter. Lembaran ini berisi gambaran
diri anda secara singkat yang ingin ditunjukan
pada perusahaan. Cukup 1 lembar aja, karena
dari sekian banyak pelamar, kebanyakan CL
hanya akan dilihat sekilas. Contoh isi CL bisa
berupa keterangan anda pernah bekerja dimana/
saat ini masih bekerja dengan pengalaman sekian
tahun, lulus dari mana dengan IPK sekian, waktu
kesiapan anda untuk bekerja di perusahaan
tersebut, dan harapan anda supaya dapat
diterima di perusahaan tersebut.
CV : Curriculum Vitae. Lembaran ini berisi data
diri, riwayat pekerjaan, keikutsertaan organisasi
(buat yang masih fresh grad), achievement
(pencapaian dalam pekerjaan terdahulu (buat
yang sudah pernah bekerja)) dan hal-hal yang
berkaitan dengan pekerjaan yang anda lamar.
Di dalam CV, anda ngga perlu memasukan hal2
seperti
”Juara 1 menyanyi di SD” pada daftar ”Prestasi
yang Dicapai”, padahal agan melamar sebagai
Engineering.
Kalau misal agan melamar di perusahaan
manufaktur sebagai Engineering, anda bisa
tonjolkan hal-hal yang masih berkaitan dengan
pekerjaan tersebut, misalnya pernah menjadi
operator mesin di pabrik kaleng, dan sebagainya.
Foto: Siapa sih yang ngga ingin terlihat keren di
CV nya? Dari mata turun ke hati. Yaaa..
pernyatan ini memang ngga selamanya benar,
tapi ngga ada salahnya kita membuat diri kita
menarik untuk di hire perusahaan. Ngga perlu
berlebihan, cukup foto pakai kemeja atau jas
rapih, menghadap ke depan dengan background
warna yang umum, misalnya merah. Saran saya,
sebaiknya foto di studio foto aja , karena biasanya
hasilnya rapih , misal suatu saat anda keluar dari
perusahaan, foto itu masih bisa dipakai untuk
melamar lagi. Kalau bisa hindari foto2 yang
(maap ni ya ) foto dengan gaya mata melihat
keatas dengan kamera hp yang biasanya buat
foto gaya-gayaan, dan sebagainya. Karena kita
disini mencari kerja menjual keahlian kita, ilmu
kita yang nantinya akan dipakai perusahaan.
Foto Copy Ijazah atau sertifikat yang berkaitan
dengan pekerjaan yang anda lamar.
Misalnya anda melamar sebagai Engineering dan
pernah ikut training di perusahaan lama, fotocopy
nya bisa disertakan sebagai bukti anda pernah
ikut training tersebut.
Jangan lupa sertakan foto copy KTP dan NPWP
juga .
Semua data2 yang di jabarkan di atas bisa di
print di kertas HVS biasa, mau hitam putih atau
berwarna tidak terlalu masalah.
2. Persiapkan Alat Tulis
Memang kedengarannya simpel, tapi ini justru
yang penting . Banyak calon pelamar yang sudah
datang, kemudian baru diminta isi biodata, tiba-
tiba bilang: ”Maaf Bu, saya ngga bawa ballpoint”.
HRD yang saat itu denger langsung berpikiran, ini
orang sepertinya tidak berniat untuk melamar
kerja, hal yang mendasar seperti ballpoint saja
tidak bawa.
Yaaa.. mungkin saja saat itu dia lupa, jadi di
pinjamkan saja. Tapi jika keadaan di kantor
sedang ribet, ditambah lagi calon pelamar tidak
bawa ballpoint, biasanya langsung di interview
sebentar, jika kelihatannya cocok dengan kriteria
perusahaan, maka di pinjamkan ballpoint, jika
tidak setelah interview sebentar, si calon
dipersilakan pulang.
Begitu pentingnya hal mendasar ini, so jangan
sampai lupa yah …
3. Persiapkan diri anda dari pertanyaan2 yang
biasa diajukan HRD.
Pertanyaan yang umum diajukan:
- Tau lowongan ini dari mana?
- Apa yang kamu ketahui tentang perush ini?
- Gambarkan tentang diri kamu
- Kapan bisa siap kerja?
Kemudian kadang interview nya ada yang suka
detail, seperti:
- Skripsi kamu menceritakan tentang apa?
- Pernah ikut organisasi apa aja?
- Kenapa mau keluar dari tempat lama? (khusus
yang sudah pernah bekerja)
4. Persiapkan apa yang akan anda tanya ke HRD.
Untuk mengetahui apa yang bakal anda tanya,
anda bisa lihat company profile nya dulu di
internet. Setelah itu kita bisa menayakan hal-hal
seperti:
- PT X ini cabangnya ada di luar daerah juga ya
Bu?
Setelah HRD nya jawab Iya, anda bisa bilang,
“Berarti bener seperti yang saya lihat infonya di
internet”. Dengan begini si HRD tau bahwa anda
memang berminat kerja, karena sebelumnya
sudah baca-baca info tentang perush tersebut.
Untuk pertanyaan seperti jam kerja, budaya
perush dan sebagainya bisa ditanyakan apabila
HRD memberikan kesempatan untuk bertanya.
5. Penampilan
Penampilan memang bukan segalanya, tetapi ada
baiknya kita mempersiapkan diri secara baik saat
interview. Gunakan pakaian yang rapi, tapi tidak
usah terlalu berlebihan, sesuaikan juga dengan
posisi yang anda lamar. Misalnya, jika anda
melamar sebagai staff, cukup kenakan kemeja
dan celana yang rapi, serta sepatu yang bersih.
Di jakarta ini agak jarang staff yang bekerja
mengenakan dasi dan jas, jadi sebaiknya kita
tidak menggunakannya saat proses interview.
6. Bangun Pagi
Anda tentu tidak ingin ditolak perusahaan karena
terlambat dari jadwal interview yang sudah
disepakati. Bangun pagi bisa membantu kita
mempersiapkan segala sesuatu tanpa terburu-
buru dan tentunya tidak terlambat.
Ada baiknya jika anda punya waktu luang, bisa
sempatkan hari sebelumnya untuk survei tempat
interview, agar di hari H tidak nyasar.
Biasanya HRD memaklumi keterlambatan, tetapi
ada batasannya juga. Kalo dipanggil interview jam
8, calon karyawan datang jam 10 lebih baik
reschedule ulang di hari lain.
7. Sarapan
Anda ga akan pernah tau pada saat interview
nanti apakah HRD akan memberikan psikotest
juga. Sebenarnya sejak dipanggil dari awal anda
bisa menanyakan berapa lama proses interview
dan psikotes (apabila ada). Tetapi ada case
tertentu dimana HRD tersebut misal ; mendadak
dipanggil rapat lah, dan tidak ada yang
menghandle interview. Pilihannya nya adalah
calon karyawan menunggu atau reschedue.
Jadi tidak ada salahnya sarapan yang cukup
supaya fit menghadapi kemungkinan2 yang
terjadi.
8. Sabar
Setelah sampai di perusahaan yang anda lamar,
biasanya anda diminta menunggu. Sabar
menunggu dipanggil interview, memperlihatkan
anda memang berniat kerja disitu. Kecuali jika
anda sudah menunggu 1 jam dan tak ada respon,
bisa titip pesan ke resepsionisnya, bahwa anda
juga ada kepentingan lain. Kalau perush tersebut
benar-benar butuh anda, dia akan telpon lagi koq.
9. Jangan Grogi
Begitu anda dipanggil, sebisa mungkin jangan
grogi. Tunjukan bahwa kita memang punya
sesuatu yang perusahaan perlu. Saat interview
berlangsung, tatap wajah HRD yang sedang
berbicara, jangan menunduk atau tatapan seperti
menyapu ruangan. Jawab pertanyaan dengan
mantap, tanpa ragu-ragu.
10. Berani Bertanya
Setelah HRD memberikan sejumlah pertanyaan ke
anda, biasanya mereka akan balik bertanya ke
anda, apa ada hal yang ingin ditanyakan. anda
dapat memanfaatkan kesempatan ini untuk
menanyakan hal2 yang belum dijelaskan HRD.
Misal belum dijelaskan job desc secara rinci,
maka anda dapat bertanya : ”Mesin jenis apa
yang akan saya operasikan nanti jika saya
ditempatkan di bagian printing?” (Ini contoh
untuk bagian produksi di perush manufaktur).
Jangan langsung menanyakan gaji, karena hal ini
terkadang agak sensitif apabila HRD belum
menanyakan gaji yang dinginkan.
O ya, ada baiknya juga anda menanyakan jika
HRD di akhir interview/test mengatakan ”Hasil
akan diberitahukan 1 minggu lagi”.
anda boleh meyakinkan pernyataan HRD : ”Berarti
jika lewat dari 1 minggu tidak tidak mendapat
info, maka dianggap tidak lolos ya Bu?”.
Dengan begini sebagai pelamar anda tidak akan
merasa digantung. Jika lewat dari 1 minggu,
anda bisa cari kerja di tempat lain.
11. Jaga Sikap
Sikap yang baik akan membagun image kita baik
di mata perushaan. Mulai dari duduk yang sopan,
cara menjawab pertanyaan yang tidak berlebihan,
tidak berpangku tangan, dan sebagainya. Kita
tentunya tidak ingin interview ini tidak berlanjut
bukan?
12. Persiapkan untuk Psikotest
Ada beberapa perusahaan yang memisahkan
antara interview dan psikotest. Diperush tempat
tertentu, prosesnya: Interview HRD – Psikotest –
Interview HRD (di hari yang sama). Sedangkan
kalau perusahaan lainnya, prosesnya: Psikotest –
Interview (di hari yang sama juga).
Sebenarnya ini hanya variasi saja. jika interview
awal dilakukan untuk melihat sejauh mana calon
karyawan ini cocok dengan kriteria perusahaan,
kemudian baru psikotest, dan interview setelah
psikotest untuk melihat kecocokan hasil test dan
interview.
Tidak ada salahnya agan membaca2 buku
psikotest yang biasa dijual di toko buku, tetapi
cari2 info juga di teman yang berprofesi sebagai
HRD untuk tahu test yang biasa digunakan.
Misalnya, test: AQ, DISC, IST, Krappelin,
Papikostick.
13. Berdoa
Berdoa disini, maksudnya berdoa sebelum
berangkat interview dan sesudah interview.
Serahkan semua pada TUHAN, jika pekerjaan itu
memang jatah anda, pasti akan dilancarkan oleh
TUHAN yang maha pemberi rezeki