teman facebook do your magic.
ga sengaja baru aja malem ini jam 8 gua lewat pondok cina dari gramed itu kan mau ke stasiun kan nyebrang lewat jpo, dan di jpo itu ada yg jual tisu anak cowo smk kelas 1 jam segitu masih jualan buat doi ongkos balik ya gua pribadi si ngerasa kesentuh liat raut mukanya, dengan harga tisu goceng ya gua beli lah buat bantu dan gua tanya:
🧒gua
👨‍🦱penjual tisu
.
🧒: kelas berapa de?
👨‍🦱: kelas 1 smk bang
🧒: sekolah dimana de?
👨‍🦱: di master bang deket sini
🧒: jualan tisu dari jam berapa?
👨‍🦱: dari siang bang abis balik sekolah
🧒: oh, tinggal dimana?
👨‍🦱: di sawangan bang
🧒: tinggal sama siapa?
👨‍🦱: sama nyokap bang berdua
🧒: oh, terus ini jualan buat apa?
👨‍🦱: iya bang buat pulang ke rumah dari sini sama buat makan di rumah bang kalo ada lebihnya
🧒: oke gua beli ya de sama foto yah
👨‍🦱: iya bang sok aja, makasih ya!
.
jleb disitu gua ngerasa emang bener di dunia ini masih banyak yg kurang beruntung dari kita, padahal kita sendiri masih aja merasa kurang dengan apa yang kita jalanin. in real life lu bakal banyak ketemu dengan orang seperti dia itu susahnya buat survive dikehidupan khalayak ini.
.
buat temen2 yg lewat jpo pocin baik yg pulang kerja atau ngampus sempetkanlah kalo punya uang lebih tolong sedikit rezekinya buat bantu anak tersebut. bantu share ya usahanya buat keluarganya thank you!




LOWONGAN KERJA-------
💯%kerja
Solusi buat wanita yang putus sekolah,cari kerja susah,udah masukin lamaran kemana mana tapi belum ada panggilan,mau masuk kepabrik ngga punya uang admnya dan udah kepentok sama usia
Datang kesini ajah.....

🍒Opsi job:
Baby sitter Bayi (gaji 2,5jt sd 3jt)
Baby sitter Balita (gaji 2jt sd 2,5jt)
Perawat Lansia (gaji 2,3jt sd 3,5jt)
PRT(gaji 1,8-2jt)
Inval idul fitri mulai tgl 1juni-10juni dari 180-350rb
Ikbal plus kerja 3/2bln boleh resign (gaji dari 2jt-3jt)
ada potongan 50% hanya di bulan pertama.di bulan ke 2 & seterusnya gaji full.langsung dari tanggan majikan

Gaji tergantung pengalaman yaa guyss...

Tunjangan :
Naik gaji 10% setelah 3 bulan kerja
Seragam 1 stell setiap 3 bulan sekali
Libur 2 hari setiap bulan atau diganti uang 250rb
Makan,tempat tinggal dan perlengkapan mandi ditanggung majikan
Lebaran libur 10 hari atau diganti uang 180 sd 350rb
kerja selama 1tahun di majikan 1saja dapat bonus gaji 1bulan
Persyaratannya :
Wanita sehat jasmani dan rohani
Tidak bertato dan tidak merokok
Usia minimal 17 thn maximal 40thn
Bawa identitas lengkap KTP + Ijazah asli +Fc KK
Bagi yg sudah menikah dan tidak ada ijazah bisa pke Buku Nikah asli

Yang berminat bisa langsung menghubungi:
📲Arif
📲085218950756 (whatsapp/Tlv)
📲083169047456 (whatsapp)



Hai gaessss ..

Info untk langsng kerja..

Via admin ..dp 1 juta sisa ya 500 potong gaji

Pabrik plastik atau produksi spervak motor yg berlokasi di jakrta barat..butuh karyawan/ karyawati 10 cewe 5 cowo..

Gaji 3 juta lebih
Usia max 40 thn
Lulusan sd smp sma
Ktp bebas
Fasilitas lengkap
Kontrak 1 thn

Yang berminat hari ini bisa langsng ttk kontrak dan ambil seragam ke kantor yysan saya.

Cont person : 0821 1491 1491




Lowongan Pekerjaan di PT. Prakarsa Alam Segar

#Syarat dan Cara Melamar Kerja Online, Silahkan Buka Link Situs Yang Kami Sediakan via Link Pendaftaran dibawah ini.

Link Pendaftaran:
https://timeline.line.me/…/_dZDzfpGO75-…/1158168560310085372

Masa Pendaftaran:
Hingga 12 maret 2020

Semoga Berhasil dan Sukses.




Yakin Ni msh pada Mau Nganggur,padahaL Bentar Lagi Lebaran Lho,mending kerja yuk.. Kan Lumayan Buat modaL Lebaran + THR LEBARAN!!!
ButUH CEPAT !!!!
#No HOAX #
#No YAYASAN #
#TANPA KONTRAK #
Yg Siap kerja,ONGKOS DI GANTI,
D BUTUHKAN SEGERA PRT Serumah berdua KHUSUS PEREMPUAN,Khusus Nginep,
TANPA KONTRAK DAN TANPA Biaya apapun !!! CUMA BERES2 Rumah Doang,
TDK MSAK DAN TIDAK JAGA ANAK !!!
Semua KEBUTUHAN Seperti : sabun,shampo,dll di tanggung majikan
@syarat KTP ASLI
@gaji Dari 1,8 juta_2,5 juta
@umur 18 tahun_45 Tahun
@Baju salin
Yg Berminat Bisa inbox Atau WA SAYA 082380289181



Lowongan Kerja
Shopee Indonesia.

#Syarat dan Cara Melamar Kerja Online, Silahkan Buka Link Situs Yang Kami Sediakan via Link Pendaftaran dibawah ini.

Link Pendaftaran:
https://timeline.line.me/post/_dayOF88fgiqfUOsb2HG-O25OOa_9JKW02GjLieM/1158182349506037480

Masa Pendaftaran:
Hingga 06 Maret 2020

Semoga Berhasil dan Sukses.