#oot ya Yg mau pinjaman tanpa jaminan , cicilan perminggu…

#oot ya

Yg mau pinjaman tanpa jaminan , cicilan perminggu mulai dr 10rb ,syarat nya pnya ktp ,no Rek bca , pinjaman awal 300rb , kalo bagus bisa naik plafon,d butuhin yg serius & ga main" hari ini d buka buat 15 orang aja , klo yg minat nanti sy liat profil nya yaa , yg gak ke pilih jgn baper , klo slow respon maaf yaa , lg sambil d cas ,thx 😉



25 thoughts on “#oot ya Yg mau pinjaman tanpa jaminan , cicilan perminggu…

  1. Trie Cayank

    Yg mau harus AMANAH yaa , hrus BCA rekening nya , Oya satu lg pke hp Android buat cek email nya ,thx

  2. Heru Pambudi

    Lokasi nya dimana ? Ada nih rek bca . Rek gaji . Kebetulan lg buth dana sedikit

  3. Kurir Kue Jabedetabek

    Sy pnjem dana buat modal bikin tas box tuk kue atau cake agar kiriman costumer sy aman di jln.coz tas box sy sudah usang...soal amanah inyAllah ..bsa di liat koment cstmr sy di prov

  4. Trie Cayank

    Yg aq dah like boleh inbox alamat email yaa or bisa w.a 081905537383 , klo dah dpt 15 orang , aq close comment yaa

  5. Bonsay Key

    Hmmm..sprti'a cm iseng aje nh Tante..djman skrng sush bgt buat prcayai orng,,plgi orng" dimedsos..orng yg trdekt'a aje blm tentu doi prcyai..klo pun iyee dy mo mnjemin hebaaat.

Comments are closed.