Nyokap single parent, adek mau masuk SMP, ngarepin gue kerja…

Nyokap single parent, adek mau masuk SMP, ngarepin gue kerja tp blm dapet2😔 lokernya dong kak.. yg gausah ukur tb/bb sma boleh hijab, jakarta aja yg gajinya lumayan. Makasih banyak😧

Nyokap single parent, adek mau masuk SMP, ngarepin gue kerja tp blm dapet2😔 lokernya dong kak.. yg gausah ukur tb/bb sma boleh hijab, jakarta aja yg gajinya lumayan. Makasih banyak😧


24 thoughts on “Nyokap single parent, adek mau masuk SMP, ngarepin gue kerja…

  1. IR Teguh Kurniawan

    Gua ada nih channel buat spg , tapi klo didepstore gak boleh berhijab , kalo dari kantornya mah gak masalah yg penting memenuhi kriteria buat didepstore . Kalo mau gua kirim alamatnya lewat pm .

  2. Adank

    Nih saya ada tmn HRD diPT.Mitra bina sukses.. Cwe cwo lulusan smk bisa langsung invite aja D527398C.. Insyallah bnr no tipu, no palkor,

  3. Arbiansyah

    Ada di tanggrang klo hbs lbran mes ada uang mkn ada,.di restoran bebek jumbo bagian yg kosong weiters.

  4. Radinal Merdiansyah

    Hati2 nyari loker kalo alamatnya ga ada digoogle jgn di datengin
    waspada qnet waspada mlm waspada loker bolong.

  5. Mask Airula Raaf

    setelah buka profil yg posting jgi g percaya dia butuh kerja,, hhee silahkan analisa?? apakah dia pencari pengikut fb?? g ngertia gua wakwaw

  6. Scorta Saurus

    Foto profil ambil Google, keliatan kalo foto asli sma ngga, jangan" nanti suruh bayar pulsa 20000...

Comments are closed.