Nyebar lamaran udah dimana mana, percakapan singkat ”misi pak mau…

Nyebar lamaran udah dimana mana, percakapan singkat ''misi pak mau ngasih cv | oh iyaa, *sembari dibuka buka tuh berkas gue au dibaca apa kaga mah-_-singkat cerita ''oke mba ini berkasnya kami terima untuk info lebih lanjutnya nanti kami hubungi kembali. | oh iyaa makasih pak.. *cuss pulang nunggu hape begeter bunyi panggilan dari siapa kegituh udah 2minggu yg lalu padahal:( dari situ gue berfikir ternyata diindonesia tuh kalo pengen kerja kurang2nya gak kenal org dalem susah pakk buuu:''' yaudahlah sabarin aja dulu kali kali besok nih ada kabar baru entah itu dari yg baca ini curhatan gue ataupun siapa aja pokonya yg baik hati, yg gak pelit, yg niat mau berbagi coret coret aja dibawah yaa:') thanks gaiss:))))



5 thoughts on “Nyebar lamaran udah dimana mana, percakapan singkat ”misi pak mau…

  1. Euistha Say

    monggo invit pin tmn saya 5B7123BB,karna tmn saya byk loker proses cpt stiap hr lwt bbm ,jgn lp invit pin tmn saya ye all

  2. Eddo Suarja

    Info lowongan pekerjaan
    Pt. Permata indo sejahtera
    (tolong bantu share)

    Teknisi Indosat M2
    -pria max 20-35th
    -min D3 IT
    -mengetahui instalasi jaringan
    -siap kerja mobile
    -memiliki motor
    -jam kerja 1 shift
    -wilayah kerja jabodetabek
    -THP 3.6jt, allowence, insurance, BPJS lngkp

    Call Center Mapfre
    -pria & wanita min SMA/K
    -berpengalaman sbg call center
    -max 28th
    -berpenampilan menarik
    -singel, komunikatif
    -bhs inggris aktif (wajib)
    -siap bekerja 3shift
    -penempatan kerja kelapa gading
    -THP 3.4jt, allowence, BPJS lngkp

    SPG/B Indosat M2
    -pria (167cm)& wanita(157cm)
    -max 28th,min SMA/Sederajat
    -berpengalaman sbg SPG/B
    -komunikatif
    -berpenampilan menarik
    -area kerja apartemen2
    -berkantor di pasar minggu
    -jam kerja shifting (2shift)
    -sedia mobil operasional
    -THP 3.2jt, insentif, insurance, BPJS lngkp

    Direct Sales VIA.COM
    -pria & wanita max 30 th,
    -SMA/Sederajat (berpengalaman)
    -D3 semua jurusan (fresh greduet)
    -berpengalaman sbg Direct Sales
    -komunikatif
    -memiliki motor n gadget
    -siap kerja lapangan (mobile)
    -jam kerja non shift (minggu lbr)
    -area kerja jakarta
    -THP 3.1jt, insentif, BPJS lngkp

    Telle Sales VIA.COM
    -pria & wanita max 30 th,
    -SMA/Sederajat (berpengalaman)
    -D3 semua jurusan (fresh greduet)
    -komunikatif
    -jam kerja non shift (minggu lbr)
    -area kerja jakarta pusat
    -THP 3.1jt, insentif, BPJS lngkp

    SPG/B (Sentra Ponsel)
    -pria (167cm)& wanita(157cm)
    -max 23th,min SMA/Sederajat
    -berpengalaman sbg SPG/B
    -komunikatif
    -berpenampilan menarik
    -area kerja mall jabodetabek
    -jam kerja shifting (2shift)
    -THP 3.1jt, insentif, BPJS lngkp

    Datang langsung ke alamat di bawah ini :
    PT. Permata indo sejahtera
    Gedung permata indonesia lt 3
    Jln raya kebyoran lama no 226
    Jakarta selatan (depan halte smpn 48/samping dealer yamaha permata)

    Setiap senin - jumat
    Jam 9-4 wib
    Bertemu dengan Bpk Eddo
    Membawa cv lamaran lengkap dan berpakaian rapi & sopan
    (konfirmasi kedatangan)

    CP: Bpk Eddo
    Jl081283630504 (WA)
    5CCCEFD7 (BBM)

    TANPA PUNGUTAN (GRATIS)

Comments are closed.