Nyari loker sampe sekarang blm nemu jga udah cape mesti…

Nyari loker sampe sekarang blm nemu jga udah cape mesti nyari kmna bnyk yank nawarin tapi gak pada seriusan tipu-tipu smua nya
Tolong bantuan nya donk kak aku asli sukabumi umur 19-20 lulusan SMP tapi mau nyari kerja krja ap boleh tapi mau langsung masuk dan gk mau ribet
Kalo ada bisa chat langsung di Wa aku 081617311134 kagak main2 ya harus seriusan no tipu-tipu



18 thoughts on “Nyari loker sampe sekarang blm nemu jga udah cape mesti…

  1. Pratama Alfarizi SE

    DAH CARI YANG PASTI2AJA....

    PT.PRUDENTIAL SYARIAH
    Perusahaan Kelas Dunia
    Terbaik no 1 Di Indonesia
    Berbasis Syariah
    WA 085294399658

    "KERJA SEBULAN DI GAJI 2TAHUN"
    KANTOR TEBET,MALL KOKAS,SUDIRMAN TOWER,CIAMIS DAN BANJAR
    Tonton dulu ya kerjaya gimana..
    https://www.youtube.com/watch?v=CG5_R3wHS8c

  2. Dora Nasis

    Lowongan kerja jabodetabek
    Mau penghasilan tambahan hingga jutaan/bulan? Yuk gabung jadi mitra Mbakmu. Mbakmu adalah layanan kebersihan yang berbasis aplikasi untuk pemesanannya.
    Cs. mitra info@mbakmu.com atau telp/whatsapp 0822 2909 0972 #Mbakmu

  3. Imam Zarkasyi Usman

    MyRepublic adalah perusahaan penyedia jasa layanan internet ( ISP ) yang sedang berkembang, saat ini membuka peluang untuk mengembangkang diri dan karir dengan kualifikasi sbb :

    Pekerjaan :

    Memasarkan dan mencari pelanggan baru internet MyrRepublic.

    Kualifikasi :

    1. Pria/Wanita
    2. Pendidikan minimum SMA / sederajat.
    3. Berpenampilan rapih & bersih, tekun & disiplin
    4. Berdomisili di Jakarta
    5. Berattitude atau sopan santun
    6. Diutamakan yang pernah bekerja sebagai sales provider internet atau tv berbayar y(sejenisnya) atau SPG/SPB
    7. Baru lulus ok, yang pengalaman didunia marketing nilai tambah
    8. Karena sales, diutamakan ada kendaraan dan sim ya biar mobile
    9. Siap bekerja sesuai instruksi dan team
    10. Hanya membutuhkan 15 orang saja

    Benefit :
    ~ Sallary tak terbatas
    ~ Insentif / komisi
    ~ Bonus
    ~ THR
    ~ Untuk Karir, bekerja sesuai target dan sesuai instruksi, sy jamin 6 bulan promote untuk SPV.

    NO TIPU-MENIPU DAN TOLONG JANGAN MEMBUAL...
    jadilah dirimu sendiri...

    MyRepublik Branch Jakarta
    Jl.Teuku Cik Ditiro no.37 menteng jakarta pusat (dengan Imam zarkasyi lt.4)
    hub: 081293192662 / 089683147207 (Zarkasyi)
    atau email ke zarkasyi20@gmail.com

    Bantu share ya

Comments are closed.