25 thoughts on “Numpang tanya kalo dpt panggilan interview via sms begini beneran…

  1. Ciga Abdul Manan

    Bener bang. Datang aja. .kalau ragu. Jangan bawa duit.
    Daerah sana emang daerah kantoran.

  2. Bagas Arief Priatna

    Thank you brad ini beneran kok, makasih ya tmn tadi nelf kalo bsk suruh dtg ke kantor hehe

  3. AngGi PurwansAh

    Ya kan setau saya biasanya ditelvin hrdnya ooowwe itu kaya jaga stand gitu di vivo ya ya itu mungkin aja sms

  4. Indah Priscillia Avrielliany

    Bener itu, di counter hp ada bacaan vivo kalo gak salah lantai 3

  5. Ayu Vega Suherman

    Iya bnr bgt...aku prnh jg kesana...kta tmn aku kalo smpe minta uang jgn...mending balik aja... aku penasaran bgt....ya uda aku coba...untung aku sm suami ku...akhirnya ya uda sm suami ku dibentak balik...

  6. Ali Aluwi

    Ingat bisa bedain
    Jalan hasyim azhari no 116 dkt jpo roxy gd orange itu nipu
    Klo ruko roxy blok b no 20 itu kawasan perkantoran roxy bnr

  7. Ali Aluwi

    Daerah roxy jalan hasyim azhari no 116 dkt jpo udah terkenal penipuan
    Satu satu di di daerah roxy itu aja
    116 kode ny

  8. Rey Zhou

    Info loker sudirman jaksel
    Info lebih lanjut
    Hub 081296849643
    Reycelle richolast

  9. Siwan Zee

    Bner ini mah yg di dalem ruko itcnya klo yg di deket jembatan penyebrangan orang gedungnya warna biru itu baru kantor penipu klo yg di dalem insya Allah benar

  10. Bagas Arief Priatna

    Ayo bsk yg mau itv dateng bareng ketemu disana, wa gw aja 081932677961

Comments are closed.