Numpang tanya gan sis.. Ada yg tsu gak pt di…

Numpang tanya gan sis..
Ada yg tsu gak pt di bawah ini...
PT CIPTA MANDIRI INDONESIA

Pemanggilan Resmi Interview Perusahaan. Data anda sudah saya terima. Ditunggu kehadirannya di kantor untuk TES INTERVIEW KERJA.
Saudara/i : Feri Supriyono
HARI : SENIN, 8 MEI 2017
JAM : 08:00 s/d 12:00 WIB
BERTEMU : IBU GRACE INDIRA ( HRD.Personalia).

Alamat Pusat Penyeleksian :
Jl.Cililitan Raya, Dewi Sartika. No.17, Lantai 2-A.
Cililitan - Jakarta Timur.

PATOKAN:
Posisi kantor 100 meter dari MALL PGC,
tepat disebrang KAMPUS STBA PERTIWI.
(Gedung kaca hijau No.17)

NB:
- Penempatan kerja disesuaikan DOMISILI.
- Membawa CV Lamaran Kerja. Cantumkan nama IBU GRACE INDIRA diamplop lamaran kerja anda.
- Harap Konfirmasi kehadiran anda, balas "BERSEDIA" jika anda siap hadir Hari Senin, agar posisi anda lebih diprioritaskan.



24 thoughts on “Numpang tanya gan sis.. Ada yg tsu gak pt di…

  1. Mona Karsit

    saya pernah dapat panggikan interview juga tapi akhirnya gk brangkat. karna stlah googling alamat jl dewi sartika tuh masuk daftar penipuan. dan yg bikin aneh, aku dapat alamatnya persis sperti kamu taph nama PT beda. kalah gk salah waktu itu bilangnya perusahaan investasi asing dlm dlm bidang teknologi.

  2. احمد مجيب الرحمن

    Iya jangan dah. Gua baru aja dapet sms itu. Guabdiemin aja. Langsung gua tnya aja. Situs resmi nya apa. Malh ga di bales. Haha

  3. Ade Jang

    It modus.jngn mau dtang.kok ngpain nipu2 orng.knp ngk blng,klau ad blng ad.emng pnipu it krang ajar.orng cri kerja minta uang.kan tau sndri orng cri kerja it ngk ad uang.ngpain diperas lgi.

  4. Princess Syafitrie Alishaq

    Selamat anda orang yang termasuk kena penipuan gedung kaca ... dan saya pun termasuk kena penipuan hihihihi

  5. Ronexx Cahyono

    Maaf mang saya juga dapet sms kaya gitu alamatnya persis tp kaca biru, namanya autopart technology group. Gimana ya ?

  6. Ferry Juvenal Fairuzz

    sama bang sya juga udah siapin smuanya tp sya kurang yakin makanya sya share...alhasil jawabannya bgtu smua jadi sya gk brani soalnya bnyak pnipuan

  7. Rio Thesteddy

    nah gw juga di pt indo karya tbk,tempatnya juga sama di jalan dewi sartika depan kaca hijau

Comments are closed.