Numpang tanya dong yg dapet panggilan di gramedia, ini form…

Numpang tanya dong yg dapet panggilan di gramedia, ini form biodatanya di print trus di isi pake pulpen atau gimana yaa?
Sekalian yg dapet nya tanggal 29 kali aja bisa bareng, sekalian nyari temen ngobrol



6 thoughts on “Numpang tanya dong yg dapet panggilan di gramedia, ini form…

  1. Al-farizi

    Eh bro sori melenceng ni alamat bener gk ya soalnya dpt panggilan jg
    Alamat : Jln Terogong Raya
    Patokan : Apartement Bumi Mas Disamping apartement - Fatmawati Mas masuk ke dalam (No.219 A)
    Jakarta selatan

Comments are closed.