Numpang tanya dong mba/mas ini beneran ga ya? Penasaran sih….

Numpang tanya dong mba/mas ini beneran ga ya? Penasaran sih. Bingung juga soalnya aneh dapet panggilan kok kaya gini. Ga resmi bgt kayanya. Mohon pencerahannya 🙂



24 thoughts on “Numpang tanya dong mba/mas ini beneran ga ya? Penasaran sih….

  1. Zanaki Mac Rever

    andy: iya kalo alamatnya si bener. perusahaan nya itu yg saya bingungin bner apa ga. soalnya aneh manggil interview nya kaya gtu

  2. Andy TillDeatth

    Kalo anda butuh kerjaan banget. Ya samperin aja. Siapa tau bener. Yg penting kepastian dianya

  3. Zanaki Mac Rever

    Iya tadi aneh bgt kan saya daftar via online aneh bgt masa ada tulisan "lihat skor saya" trus saya klik pas diliat masa tulisannya kaya gini. Baru tau ngelamar kaya ujian gitu. Trus nanya sama yg post ga lama di wa kaya gitu yg diatas

  4. Agung Maulana

    Jangan pernah sebelum kerja kita membayar.. karena tujuan kita cari kerja untuk cari uang

  5. Wahyu Redamot

    Hadehh investasi lagii aja nyariii Customer investasi 100juta mana mau orang ngasih duit 100 juta mending nabung di bang dari pada di investasi in

  6. Jauhari Melon

    Yang aneh itu harusnya km Zanaki Mac Rever, jangan asal masukin lamaran kerja, liat lagi sebelum masukin lamaran perusahaan apa.. udah kaya gini bertanya tanya.. kan aneh..

Comments are closed.