Numpang share min Pas online nemu foto ini,awal nya ngakak…

Numpang share min

Pas online nemu foto ini,awal nya ngakak tp ujung nya merasa ketampar
Bocah2 ini dengan polos nya nekat ambil sarang madu yang ada lebah nya,mungkin karena ada imbalan uang jajan..

Gak banyak pertimbangan dan banyak mikir yg pntg modal nekat aja,uda tau muka pasti bengkak kegigit lebah gak papa asal dapet hasil/tujuan akhir..

Sedangkan kita orang dewasa saat ini untuk merubah nasib untuk kehidupan yg lebih baik banyakan mikir nya tapi gak bertindak sama sekali,jalani hidup apa ada nya aja ngikutin arus tapi ngeluh tiap ari..

Ada peluang dpan mata blom dijalani uda mikir gagal dulu,nggak ah saya takut nanti begini nanti begitu,saya gak bisa ini gak bisa itu 1000alasan keluar tapi pengen nya hidup berubah tanpa melakukan apa2..

Bagi temen2 yg siap untuk melakukan perubahan hidup yg lebih baik bersama saya dan infiny.
inbox/wa Yan 085323779988

Karena dibisnis infiny mempunyai 3hal yg dapat menjadikan anda orang ultrakaya yaitu monopoli pasar,era yang tepat dan momentum yg dahsyat



6 thoughts on “Numpang share min Pas online nemu foto ini,awal nya ngakak…

  1. OI Sarmun

    Gue udh capek..
    Liat org yang mengagung agungkan...
    Bisnis sekelas qnet mlm .
    ..tetanggaku 5 th ikut kya gituan bicara iya untung jutaan ..dlm brp ...
    Helowww untung itu klo dpt org ..scra perorg 350. Gimana g balik modal dan hntung jutaan.bayangin aja 1 hari klo dpt 10 org udh brp juta..
    Kalian tau knp masih ada qnet mlm dia itu dlu korban krn dia udh terjebak di sangkar kadal. Apa boleh buat mau gak mau pada cari korban ..untung yang di dapat itu bisa d bilang uang kita bersama krn kita dpt org 350 per org yang baru masuk cari orag dan setrusnya ...

Comments are closed.