numpang nanya nih buat yang udah pernah ke job fair:…

numpang nanya nih buat yang udah pernah ke job fair:
1. datang kesana make baju apa? apa harus kemeja putih clana hitam?
2. apa kita harus nyiapin surat lamaran kerja? apa cuma CV dan kelengkapan umum aja yang diminta?
makasih..



3 thoughts on “numpang nanya nih buat yang udah pernah ke job fair:…

  1. Anisa Wulandari

    Tidak harus kemeja putih celana hitam. Yang penting kemeja celana bahan dan sopan. Bawa cv sebanyakbanyaknya. Nanti kalaupun anda niat masukan lamaran ke perusahaan2 bisa langsung kasih cvnya.

  2. Mikhael Anderson Simanjuntak

    Bebas bro, yg penting atasnya kemeja, bawahnya celana bahan. Urusan warna bebas.

    Kalo surat lamaran sih terserah mau buat apa enggak. Yg penting harus ada cv, Fotokopi ijazah terakhir, foto 3x4, sama ktp

Comments are closed.