Numpang nanya dah, disini ada yg tau kaga kalo seles…

Numpang nanya dah, disini ada yg tau kaga kalo seles kartu kredit cara kerja nya gimana, gue di tawarin jadi gituan, yaa gaji lumayan umr jakarta, kali ada yg tau, masuk bareng gua kalo misalkan enak, bawa temen kata nya gpp



24 thoughts on “Numpang nanya dah, disini ada yg tau kaga kalo seles…

  1. Yadiie Selatan Juraganan

    kaga ada target bang, kita stay di mall doang kata nya, kantor di kebayoran lama bang

  2. Acil Acil

    Pasti ada target mas/mba kalo sales itu.. kerja nya nawarin org bikin cc kalo goal mas dpt bonus.. kalo ga goal ya ga dapet.. cuma gapok ajq

  3. Yadiie Selatan Juraganan

    deket indomart gang kangkung samping deler gedung permata bang, kata nya si kaga pake target, kerja team kita

  4. Yadiie Selatan Juraganan

    yaa kata hrd nya si gak target gpp baru bgt gue bbman nanya", iya nama gedung nya permata, yg cat merah, nomer nya gua gak liat si tapi bener itu, pada mau nyoba emang abang ??

  5. Yadiie Selatan Juraganan

    yaa gua blm nanya" jauh bang, baru nanya gaji, kerja nya ngapain doang udah, buat lebih lanjut gue suruh dateng langsng di jelasin

  6. Vicki Agam

    Oh...iya coba aja pa, itu kantor orsos pa, ane blm coba naro baru liat kantor nya aja model nya UDD pa

Comments are closed.