25 thoughts on “Nih walk in alfamart di daerah cibubur , buat besok…

  1. Aida Roina

    Naik t13 mas Rizky Fadhillah , naik t16 juga bisa nanti turun di pertigaan alwahyu nanti jalan sedikit

  2. Rizky Fadhillah

    emang setiap hari apan aja mba aida tesnya cuma sekalian pertemuan tesnya mba aida

  3. Aida Roina

    Andini Wijayanti Sulistiawan pernah kerja di indomaret dan alfamart juga saya mba

    Nah itu taruna 2 bekas toko saya

  4. Andini Wijayanti Sulistiawan

    Mba,mau nanya kn wktu itu bln akhir kn klau hk slah aqu ikut tes di indo klpa dua wtan sni, aqu llus tes nya cmn nunggu berpa bln lgi dpt tlfn buat treaning ? Gk aqu dtengin ntuh ,,truz itu gmna mba ?

  5. Aida Roina

    Gimana apanya mba ?
    Ya udah ga bisa training mba , kalo mau ngedaftar ulang dari awal itupun kalau hrd indomaretnya udah lupa sama data data mba nya kalau masih inget bakalan ditolak mba

  6. Aida Roina

    Itha Cynk Arie dicoba aja mba , siapa tau boleh

    Maaf banget kalau untuk persyaratan saya kurang tau

Comments are closed.