Nih orang MODUSNYA MASYA ALLAH BGT…!!!!! Baru kali ini saya…

Nih orang MODUSNYA MASYA ALLAH BGT...!!!!!
Baru kali ini saya mau kerja tapi disuruh kirim foto dulu udah gitu pas tau saya nikah balesnya singkat bgt kaya dia orng penting aja diindosat...!!!!!

Hati2 khususnya buat cewe2 kalo orang itu posting digrup ini jangan ditanggepin soalnya ketawan bgt MUKA MODUSNYA kaga punya malu itu orng...!!!!



21 thoughts on “Nih orang MODUSNYA MASYA ALLAH BGT…!!!!! Baru kali ini saya…

  1. Guntur Yudha Prayoga

    info dari mana tuh mba , saya dari tahun 2011 sampe 2013 kerja di indosat distributor cabang matraman ..

  2. Selsy Widiyana

    Emang seperti itu mba kadang ada yg gitu minta foto buat dikasih tau ke hrd nya, kan disitu dia bilang katanya disuruh orang, ya emang begitu banyak yang chat dia kali mba jadi balesnya singkat, mba nya aja ga sabaran

  3. Rudi Chaniago

    setau saya, namanya kerja spg itu memang disuruh kirim foto close up atau full body, itu untuk pertimbangan nnti nya, good looking atau tdk, mba baru main spg ya,? istri saya dah bolak balik masuk spg memanh bgtu prosedur nya, dan kadang jg klo sudah menikah susah susah gampang, ada yg trima n ada yg tdk, slagi tdk meminta foto bugil apa salah nya, be a smart mba 🙂

  4. Rudi Chaniago

    ts nya baru nginjek ibukota nih, kasian yg pnya provider di judge ga baik hadeh 😀

  5. Riki Saputra

    Klu indosat pake tenaga penyalur teh..tu digedung sarinah. Lantainya saya lupa..krna saya pernh juga ngelmr..tuk sales indost pi nggak lolos..

  6. Panda Delia

    Iya setau saya juga gitu, kalau kaya dftr spg gitu biasanyw emng dimintain foto full body deh.. mbak jangan negthink dulu, kali aja emang bener itu dimintain foto buat liat penampilannya kira" sesuai gk sma kualifikasi nya, mgkn bisa jd gt..

  7. Lenny

    Hal wajar ketika seseorg tiba" mnta foto ketika d tanya utk apa, tdk menjawb, Jaman sekrg apapun bentukny mau d modusin atau enggak wanita ttp hrs hati". Dan yg bersangkutan jika mmg ingin mencr pekerja ya mmg hrs jelas, saya rasa sikap seperti ts wajar gk perlu dr desa atau kota, krn kita tdk kenal secr langsung dg orgny ttp wanit hrs hati" negtif perlu jika yg bersangkutan mau menjelskan dg baik.

  8. Rakha Anugrah

    TS bisa masuk pasal ini .. cuma diminta foto tapi fikiran si TS macem2.. udah 2017 mba jangan malu2in diri sendiri apalagi ampe dishare disini

  9. MutualplusJkt

    Saya pribadi kalo mencari kandidat sebagai Customer Service/Sales/SPG/Teller memang melalui WA dengan menyebutkan biodata singkat ama foto full body, kalo sesuai kualifikasi kita proses lanjut jika tidak kami katakan mohon maaf 🙂

  10. Nanda Veronika

    Maaf bukan ikut campur saya prnh jdi sprti mas itu saya dsruh tmn saya bwat nyariin SPG dan bnyak bgtt yg hub lwat wa ke saya, saya bingung bls nya satu persatu dan saya hnya jwb singkat singkat aja..
    Jdi mnurut saya blm tntu orng itu modus dan dy msh wjar mnta fto yg bukan bugil klo dy mnta fto bugil bru anda bsa blng modus..

  11. Siti Aisyah

    Klu Sales,biasa nya di utamakan yang belum menikah,berpenampilan menarik,mungkin bener kali mba.

  12. Nanda Veronika

    Kjadian ini udh dua kali..
    Dy menyebarkan fitnah ke orng lain karna hnya lantaran mnta fto full body dan orng itu slah kaprah di sngka mnta fto bugil..
    Dy yg sebarin info fake mlah dy yg di buli sma orng orng di group ini..
    Hati hati klo mw nyebarin info lbh baik di pertimbangkan apa bnr orng ini slah apa engga, jgan main asal nuduh aja..

Comments are closed.