Nih mau ngasih loker aja berkat group ini gw skarang…

Nih mau ngasih loker aja berkat group ini gw skarang udah kerja jalan 6 bulan alhamdulillah gaji umr jakarta penempatan sesuai domisili proses pun cepet di simak baik2 yah yang kurang paham bisa komen aja makasih

PT. Securindo Packatama Indonesia (Secure Parking)
PETUGAS PARKIR - SPL
PERSYARATAN UMUM

- Usia maksimum 28 tahun
- Pendidikan minimal SMA/SMK atau sederajat
- Tinggi Badan Pria : 155 cm dan Wanita : 153 cm
- Berat badan normal / proporsional
- Sehat jasmani dan rohani

PERSYARATAN KHUSUS

- Melengkapi berkas lamaran / persyaratan administrasi
- Foto copy KTP yang masih berlaku ( boleh KTP daerah )
- Foto copy ijazah SMA/SMK/Paket C atau Surat Keterangan Lulus (ASLI)
- Pas foto ukuran 3x4 dua lembar
- Surat Keterangan Sehat
- Lulus seleksi yang diadakan PT Securindo Packatama Indonesia (Secure Parking)
Sertakan no. Telp/HP yang bisa dihubungi

Lamaran lengkap bisa dibawa langsung pada hari SENIN s/d SABTU (Pukul 9.00 - 15.30) :
PT. Securindo Packatama Indonesia (Secure Parking)
Komplek Mangga Dua Mas Blok A No.11-12
Jln. Mangga Dua Abdad No. 14
Jakarta Utara
(belakang Harco Mangga Dua / depan Apartemen Pesona Bahari)
Telp. 021-6265868



25 thoughts on “Nih mau ngasih loker aja berkat group ini gw skarang…

  1. Hari Mulya

    SYARAT ADMINISTRASI = LENGKAPI LAMARAN / CV SEPERTI PERSYARATAN DIATAS TikkaUnyil Dwi Cahaya Triady Noval

  2. Risna Aulia Haris

    sorry numpang lapak dikit invite 32FD9E94 ada info kerja tanpa adm ( gratis) walk-interview daerah DKI cewek dn cowok #no�calo

  3. Tsany Shoniea

    Persyaratan nya harus lengkap , kalo ga lengkap suruh pulang lagi
    Fto copy ijazah , bawa aja yang asli biar di unjukin
    Fto copy ktp,
    Pas fto 3x4
    SKCK yang masih berlaku
    Surat kesehatan
    KK
    Kalo yang ada NPWP bawa
    Lebih lengkap lbh bgus,

    Soal nya kemaren sempet kesana dan suruh pulang lagi soal nya berkas nya ga lengkap

Comments are closed.