25 thoughts on “Nih guys info lowongan kerja di kantor gue, Minat hubungin…

  1. Haykal Sapoetra

    all. saya infoin ya.. ini namanya solid gold berjangka yg jobdesknya nyari nasabah potensial untuk investasi ke kita.. klo ga dpet nasabah yaahh. ga akan ada gaji.. cm krja rodi aja.. untuk itu cri yg lain yah.. mksh...

  2. Putri Agustiar

    Tapi saya kok ga ngerasa kerja rodi ya, dan saya udah kerja disini 3bulan tapi saya ngerasain gaji, mungkin kalian kerja di pt ini dan ga dpet gaji mungkin klian kerja hanya main" dan ga ikut sop perusahaan, mana ada prushaan yg mau gaji orang yg kerjanya ga ikut sop prushaan

  3. Putri Agustiar

    Saya juga silahkan untuk yang lagi cari kerja,saya cuma kasih peluang info kerjaan sama kalian, kalau kalian mau ikut mereka ya silahkan aja mugkin mereka sudah ada kerjaan yang pasti untuk kalian, saya cuma ingetin jangan dengerin orang yang belom ada hasilnya/sukses, yg ada kalian ga dpet kerjaan dan mreka mlah ketawa ga bisa bntu klian

  4. Putri Agustiar

    Kenapa banyak orang yang menganggur di indonesia, karna yang tadinya orang positif mau melamar kerja terus ada hawa negatif yang bikin orang itu jadi ga kerja,

  5. Putri Agustiar

    Mungkin kalau anda belum sukses di perusahaan ini ya mngkin anda tidak mengikuti sop perusahaan

Comments are closed.