Nih gua kena q net jauh2 dr tangerang kebekasi cuma…

Nih gua kena q net jauh2 dr tangerang kebekasi cuma dikibulin, awalnya ditawarin kerja digudang, ehh taunya diminta duit 10 jt niat gabung q net, tmpatnya di taman wisata bekasi rukonya
. DAPAT DARI GRUP SEBELAH HATI2 GUys JANGAN SAMPI KETIPu SAMA QNET



25 thoughts on “Nih gua kena q net jauh2 dr tangerang kebekasi cuma…

  1. Rezopik Ivanderaxel Fivers

    Mohon hati hati gan .sama loker apapun.harus teliti .
    Karna saya juga udah 2x korban tahun kemaren tu

  2. Azandri Zetia

    Hati hati jagan mau kerja di qnet gans itu penipuan saya setahun yg lalu saya jg pernah ketipu sama qnet

  3. Jee Je

    Lo bawa kekantor polisi percuma qnet juga licik boss, 86nya kuat kalo ngga kuat udah diciduk dari dulu tuh perusahaan

  4. Oga Lway Smile

    Untung qku gk berangkat wlupn ku dah beli perlengkapan kerja aku seleksi lagi ,iya yh kbnykn nwarin ea cek gudang,pucking,pemasaran aksesoris. Allah masih sayang sama aku. Mknya aku minta cancle

  5. Iqbal Feat Qibul

    Pada tega ya nipu orang cari kerja,ga ada berkah nya tuh,yg penting emg harus waspada ajalah,lebih hati2 lagi

  6. Azandri Zetia

    Udah bakar aja qnet ya entar jg lama kelamaan nanti bertambah satu orang lagi yg ikut qnet

  7. Bawor Black Putra Aelbie

    Iya sob saya jga pernah join slama 6 bln lbh bknya dapt uang mlah banyak utang
    Maknya sob klo cri loker di teliti apa lagi kalo dapet dari inbok jngn di tanggepin

Comments are closed.