Nih gays cwe gak punya pendidikan kata² kasar yg gak…

Nih gays cwe gak punya pendidikan kata² kasar yg gak bermanfaat silakan anda menilai sendiri ditanya baik² jwbnya nyolot harga diri loe terlalu murah nenk maaf sengaja gue share...



25 thoughts on “Nih gays cwe gak punya pendidikan kata² kasar yg gak…

  1. Narni Sibarani

    Jelas aja lahh.. tuh cwe bete lu gangguin. Kalo udh di bls singkat hrsnya tau diri gk usah ganggu lg. Ini malah ngeledekin cwenya, sgala diposting lagi. Kalo gk mw dikomen gk usah posting. Emang situ yg salah sih. Lu ngatain org gk berpendidikan..lu sndri jwb komen org aja "njink". Laki2 apaan tuh bgtu??

  2. Nia Sianturi

    Harga diri si cowok jauh lebih tidak berharga, yg seperti itu tidak usa di viralkan. Malu la cowok kok kaya cewek hihihi...

  3. Taufik

    Ini bkn mslh harga diri org nya baik seharus dia jg baik klo ditanya apa pantas di ngmng sperti itu...

  4. Narni Sibarani

    DIKOMEN MALAH MARAH2 NGATAIN NJINK PAKE HURUF KAPITAL. EMANG LU DOANG YG BS??!! GW SUMPAH SERAPAH BARU TAU RASA LU!! KALO GAK MAU DIKOMEN GAK USAH POSTING!!

  5. Vivi Adega

    Hh . semua org ynk gk mau sependapat dilarang komen #bhaxs . ngatain seseorang . malah mencerminkan dirinya sendiri

  6. Rendi Wan Saputra

    Apa ada orang baik yg ngaku baik , Apa ada orang yg baik ngomong make anjing , Mikir .
    Lagi emang elu orang elu kan buaya yg mau di kadalin :v

  7. KuDhon

    Hati hati facebooknya punya keluarganya jadi gak boleh komen, maaf saya komen nanti di bilang, yg nyuruh komen siapa

Comments are closed.