25 thoughts on “Nih gan/sis ada lowongan kerja

  1. Saputra Prasetya

    penipuan ini kayanya
    detailnya kurang meyakinkan
    seharusnya lewat email juga bisa
    tapi alamat email tidak tercantum

  2. Nadya Nurul Hidayah

    Ga penipuan gan. Ini bener, saya juga kerja di perusahaan itu. Sebagai online marketing

  3. Uchie Ummi Fatih

    udah jualan.tapi ga segitu ,spt 500rb aja alhamdulillah. ada pelanggan tetap di batam

  4. Nadya Nurul Hidayah

    Jangan ada yang bilang ini penipuan ya.
    Ini nyata. Saya jelasin lebih jelasnya
    Ini kerjanya online marketing/pemasaran produk yang sangat luar biasa manfaatnya. Yaitu BIOSPRAY.

  5. Sandi Septian Maulana

    ikut donk ikut donk..
    bisa dikerjain selagi jam kosong dikantor nih :v

  6. Nadya Nurul Hidayah

    Butuh orang jujur dan bertanggung jawab. Karena ini kerjanya menyangkut kepercayaan pelanggan

  7. Nadya Nurul Hidayah

    Masih ada yang bilang ini penipuan. Udah deh kalian cari kerja lain aja. Aku cuma butuh orang yang mau kerja keras dan bertanggung jawab atas kelakuannya

  8. Nadya Nurul Hidayah

    Pria Bangun Sagita. Bisa dilakukan dimana dan kapan saja teman 🙂 karena ini online marketing

  9. Nadya Nurul Hidayah

    Dedeww Leogirl Dadan Lesmana caranya gampang banget koq. Kalian sering posting tentang biospray ja di kronologi fb/twitter/instagram. Infonya bisa dilihat di kronologi saya

Comments are closed.