Nih buat yg masih nganggur mau bantu share. Hari ini…

Nih buat yg masih nganggur mau bantu share. Hari ini oppo buka lowongan besar-besaran untuk promotor. Persyaratan udah ada kontak trainer nya juga udah ada dan alamat nya juga udah ada. So, udah gak ada yg perlu ditanyakan lagi. Prepare, cuss berangkat ke lokasi.
Terima kasih
Semangattttttt



24 thoughts on “Nih buat yg masih nganggur mau bantu share. Hari ini…

  1. Dhea Fauziiah Putrii

    Ka kalo tinggi 154 masuk ga ? Udh gitu cuma skl doang kaaa. Npwp jg blm bikin . Bisa?

  2. Wahyu Mmt

    Ya mudah mudahan aja bener tapi kalo gedungnya pas banget depan universitas mendingan up aja

  3. Dhea Fauziiah Putrii

    Tp kata grup sebelah bnrn ka tp gatau si wkwk. Ada yg udh dtg katanya masa

  4. Prakoso

    Kalo ada yg kesana dan kena tipu atau di mintain uang silahkan lapor ke pihak kepolisian.

  5. Yuni Meidriyanti

    Info Partime buat yang baru lulus/yang belum kerja bisa drop lamaran di Pizza Hut terdekat,Syarat:
    -Minimal lulusan SMA Sederajat
    -mahasiawa/i minimal semester 2
    -Usia maksimal 23 Tahun
    -Tinggi pria 168cm wanita 158cm (minimal)

    Lowongan yg baru lulus hanya untuk PARTIME (helper)
    Untuk yang sudah berpengalaman kerja bisa apply untuk Order Taker(wanita) Delivery (Pria,Wajib ada SIM C) Cook Helper.
    batas penerimaan cv sampai tanggal 12 Juni 2017,Usahakan drop lamaran di store Pizza Hut yang ada di Mal Mal Besar,karena lebih cepat dipanggil. Good Luck.

Comments are closed.