Nih bner ga

Nih bner ga

Nih bner ga


25 thoughts on “Nih bner ga

  1. Suryadi Aditya

    Yang bergedok panggilan kerja lewat sms udah yakin 99% modus penipuan,saya sudah kesekian kali nya kena modus gtu pda akhir nya kena" juga,di logika aja bro mana ada prushaan manggil kita kerja lewat sms emng di kantor nya gx ada televon?orang hrd juga gx mau rugi bro buat kerja pake pasilitas sndri kan syang pulsa,tpi itu te4se4ah anda sih klu penjelasan sya masuk logika yg alhamdllah.toh bagi sya gx ada untung nya berbagi itu indah bro

  2. Adhi Coopèr

    Dia lewat wa.. Cman ngasih bidata lewat wa sma fto.. Bergerak di bidang assesoriesnya samsung..

  3. Ali Aluwi

    Gua juga dulu
    Interview spb samsung lewat penyalur osorshing tapi interview ny di sevel eleven
    Cari suasana yang santai jauh dari jangkauan kantor

  4. Adhi Coopèr

    Ali Aluwi masa sih.. Tapi ddh sbulan wa gue bro di bles, bru besok. Mau di panggil

  5. Ali Aluwi

    Bulan kemaren ane interview spb body shop di food court resto di dalam mall
    Kedengaran ny aneh
    Tapi cari suasana yang fun santai

  6. Andika Yusuf Pratama

    Itu penyalur sebenernya, nnti ente pasti diminta administrasi, saya pernah kaya gitu,,, tapi mending cobain dulu, ga rugi juga buat kehilangan ongkos buat ngeluarin rasa penasaran ente

  7. Ali Aluwi

    Terserah sih ente
    Ane juga pernah ngalamin kyk gtu
    Loker buat spb tapi interview di food court ama di sevel eleven

  8. Ali Aluwi

    Resto ny bnr ada
    Mungkin mau di situ lokasi interview ny
    Logika aja masa mau nipu hrd ny kan tmpt ramai resto
    Tapi terserah ente aja

  9. Ali Aluwi

    Kantor ny di cibubur ane liat website ny
    Ente blm.pernah ngerasain interview di dalam resto ya

  10. Zhya Shimizhy

    gw juga dapet ko waktu itu pernah kirim biodata lewat wa tgl 14 april baru di panggil interview

Comments are closed.