NIH baca DuLu (^^^) (^^^) SEBELOM BERANGKAT INTERVIEW, INI alamat…

NIH baca DuLu (^^^) (^^^) SEBELOM BERANGKAT INTERVIEW, INI alamat saat yg BAHAYA(karna MOdus Penipuannya akan di mintakan duit dari 10ribu-1jt dan setelah membayar kalian akan bekerja seperti mereka HRD abal2 hampir ada 10 bs lbh alamat penipuan modus rekrutmen dijakarta »»»
1. jl. dewi sartika cililitan (gedung kaca hijau) no.17 ,,,
2. jl. dewi sartika cililitan no.4 cimaco ,,,
3.JL.CIPETE RAYA NO.39 FTMAWATI JAKSEL di Atas PHOTO COPY CENTER lantai 1

4.JL.Letjen S.Parman No.6G ,SLIPI,JAKARTA BARAT ,,,,

5.JL.SUSILO RAYA NO.112 LANTAI 3 BELAKANG TERMINAL GROGOL TEPAT DISAMPING INDOMARET DEKAT HOTEL FEODORA,,,
6. jatinegara barat 9 ,,,,
7.jl.matraman raya no.15 A Jaktim ,,,
8. JL. PASAR JUM'AT, NO. 45 H Lebak Bulus - Jakarta Selatan,,,,
9.jl. kh syafei 26 tebet ,,
10.saharjo 109 ,,,,
11. sahari no.5 ,,,
12.DARMAWANGSA ||| wijaya 17
13. JL.TAMBAK RAYA NO.35 PEGANGSAAN MENTENG JAKPUS 10320.
14. GRAND GALAXY CITY JL.TAMAN GALAXY RAYA, BLOK.G NO.3 LT.2 17147 BEKASI SELATAN
15.Jln.Warung Jati Barat,Taman Margasatwa,No.37. Gedung BECAK CAFE. Jati Padang-Jakarta Selatan Ragunan (SUDAH PINDAH )

16. Jl.Raya Dr. Supomo No.19 Lt.4 Klurahan Tebet Jakarta Selatan 17. Perkantoran Duta Mas, ITC Fatmawati Jalan Fatmawati/Jlan H Nawi Blok A2 No7 Lantai 1 di Atas PHOTO COPY CENTER lantai 1(Dibelakang CityBank didepan Mandiri Finance) Jakarta Selatan

17. jln raya joglo no 1d kembangan jak-bar patokan tpu joglo dpn bngkel bridgstone

18. jln ir.juanda 110E duren jaya bulak kapal bekasi

19. Jl. Pahlawan seribu,Ruko Perkantoran Golden Boulevard Blok C-10BSD CITY,SERPONG. Tangerang Selatan

20.Jln.Sultan Hasanudin Rukan Plaza Metropolitan Ruko blok A2 No.54 tambun selatan bekasi

21. Jl.Kedoya Raya no.2A Gadog, Kedoya Utara, Kebon Jeruk, Jak-Bar.

22. JL.SULTAN AGUNG RAYA Km.27 Kav No.10,Ruko Festival Sultan Agung BEKASI 17143

23. Jl raya setu kp rawa banteng mekar wangi cikarang bekasi barat, posisi kantornya no 04 pas depan kawasan industri batik.

24. JL. Bungur Besar Raya No 85 Blok B9 Kemayoran Jakpus ( sering ngaku pt besar ,, seperti mayora , ahm dll )

25.» Jl.Anteri raya Permata Hijau No 30, Kebon Jeruk - Jakarta Barat 11560

26. Jl.Raya Bekasi KM.19 No.30 PULOGADUNG Jakarta Timur RUTE : Jk anda dri Kp.Rambutan, Bekasi, karawang, Tangerang Silahkan Naik Bus ke Terminal PuloGadung Patokan: Terminal PULOGADUNG Naik Ankot 27/ Jln kaki arah Pasar Pulogadung Berhenti di pas (HALTE BUSWAY Pasar PuloGadung (pelaku nya rico )

27. Jln. Pramuka Raya No. 62B Gedung NBS Kel. Utan Kayu Utara, Kec. Matraman Jakarta Timur 13120 (Patokan Seberang Hotel Sentral, Pas Depan Halte Busway,

tersebar di kota2 lainnya , bekasi s/d surabaya MUNGKIN bisa nambah atau ada yg udah tutup di acak2 korban nya ( karna udah ada 2 orang yang mati dari mereka »» ketik aja google kasus raprindo ) ,, biang kerok dr semua ini ,, mug , inti tama karsa , cps , raprindo ,,, modus mereka rata2 selalu sama dimulai dari
1, panggilan tes lewat SMS ,
2. isi sms yg panjang dan ada patokan ALAMAT ,,serta minta balasan ,
3..gedung ruko mereka yg tak menyakinkan ( tidak ada plang nama perusahaan didpn maupun resepsionis ) ..
4. ada nya pemungutan uang dengan alesan register tes dsb. ,,,

🙂

selalu waspada & sblm berangkat cek dulu ALAMAT di google bila bermanfaat ,, share ini di fb kalian ,, agar teman-teman kalian mengetahui penipuan modus rekrutmen

YANG MAU NAMBAHIN alamat lainnya silahkan (y)



26 thoughts on “NIH baca DuLu (^^^) (^^^) SEBELOM BERANGKAT INTERVIEW, INI alamat…

  1. Liya Ayu PustPhitta Sarry

    nambahin aja..jln ir.juanda duren jaya bulak kapal bekasi.. knpa ya gk dibasmi aja tu tukang tipu kya gtu

  2. Frendy Rizki Tiens

    Cara mengenali lowongan kerja fiktif/penipuan berkedok lowongan kerja fiktif sebenarnya sangat mudah, antara lain sebagai berikut :
    1. Lowongan kerja dikirim via SMS (lowongan kerja yang benar tidak akan pernah dikirim via SMS, lowongan kerja yang dikirim via SMS sudah jelas penipuan).
    2. Surat lamaran ditujukan ke alamat email gratisan seperti :yahoo.com, ymail.com, hotmail.com, gmail.com. Misal lamaran untuk lowongan kerja PT. Pertamina disuruh dikirim ke alamat : pt.pertamina@yahoo.com.
    3. Pelamar dipanggil untuk tes dengan mewajibkan pelamar untuk melakukan reservasi tiket untuk mengurus transportasi dan akomodasi pada jasa travel tertentu, misalnya Astindo Tour & Travel, Nusantara Tour & Travel, Nursa Tour & Travel, Angkasa Tour & Travel, Avia Tour & Travel, Asia Tour & Travel, Ramantha Tour & Travel, Mandiri Tour & Travel, dan lain sebagainya. Jika anda mendapatkan panggilan tes tapi diwajibkan untuk melakukan reservasi tiket pada jasa travel tertentu dan melarang anda menggunakan travel yang sudah anda kenal, maka sudah pasti itu penipuan. Jasa travel disini hanya sebagai kedok agar pelamar mentransfer uang pada rekening penipu, waspadalah.

  3. Aya Yahya

    Sms saudara/i telah kami terima lowongan masih ada, hari selasa tgl 22 sept. 2015 di harap datang ke.kantor untuk wawancara kerja pt citra permata grouf bertemu l pusat bp ARION pandu .se alamat jln jati negara barat raya no 09 kampung melayu samping kantor pos dpn bnk arta graha terminal kampung melayu jakarta timur patokan nya 30 m dari terminal kampung melayu . penempatan sesuai domesili intervew mulai jam 8 sd 15oo
    (penipuan juga bukan ini)???/

  4. Irfan Febriyanto

    PANGGILAN INTRVIEW KRJ dr PT CAHAYA SUKSES ABADI CORPORATION setlh kami seleksi dt diri yg anda krm via sms dinyatakan sesuai kriteria mk anda kami panggil U/ INTERVIEW KERJA WAKTU : SELASA / 22 SEPT 15 Ditunggu antara jm 9 -13 WIB BERTEMU ibu NADINE ALAMAT KNTR INTERVIEW : JL. Letjen S.Parman No. 6 G SLIPI BAWAH/ JAKARTA BARAT patokan : Bunderan Slipi Palmerah / Slipi Bawah deret an GRAHA VIVERE sebelum grand slipi tower persisnya di sebelah INDOMARET dekat tmpt ngetem kopaja 88. Jgn lp bw lamaran dan penempat an krj sesuai krj sesuai DOMI SILI TERDEKAT. Posisi krj : WAITERS,LOGISTIC OB,ADMIN,RCP,DATA ENTRY, KASIR, DELIVERY ORDER dll Fasilitas : GP 2,7 - 4jt/bl + 50 rb/hr (pengganti u. trans) Status krj karywan tetap, tnp tes lsg krj minggu ini mhn konfirmasi (OK) jk anda siap dtg pd hr yg sdh di jadwalkan trm kasih. NADINE

  5. Aya Yahya

    loker yg bner daerah depok lulusan SMA mana ya? pabrik jg gak pa2. saya susah posting, bisa nya nulis d koment

  6. Maru Haru

    ayo yg mau tambahin dimana lagi ,, karena belum semua ,,, kya di ateri & joglo ,,blm gw cantumin karna belom tahu lengkap nya 🙂

  7. Herry All Meyytya

    Nmbahin jga nh, jln raya joglo no 1d kembangan jak-bar patokan tpu joglo dpn bngkel bridgstone tuh pt.modus pnipuan udh bnyk korban*y.

  8. TW Kongko

    Yuk laporin polisi, semakin banyak laporan semakin baik. Call 110 (bebas pulsa) atau via sms 1717
    Biar heboh dan masuk media2 televisi dan media2 online.

  9. Arwin Nack Pabrik

    Iyah saya juga pernah ketipu..Nama PT nya INTAKA KORPORATION Di Jln letjen suparman,no 6G slipi samping indomart gedung warna ungu..malah ku udah nangis duit 400 ribu tpi sampai sekarang belum ada kepastian kerja.,jadi tolong jika ada teman2 smua yang dapat panggilan dialamat ini jangan datang PT Penipu ngga jelas

Leave a Reply